Предыдущая публикация
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

6 июн

Турецкие Хрустящие Гюль-Бёрек С Начинкой 🍔

Ингредиенты:
Тесто:
5 стаканов муки
1 яйцо
1 столовая ложка уксуса
1 чайный стакан молока
1 стакан воды
1 чайный стакан растительного масла
25 г сливочного масла (1 ст. л. комнатной температуры)
1,5 ч. л. соли

Для смазывания слоев: 150 г сливочного масла + 1 чайный стакан растительного масла (растопить вместе).

Объем стакана — 200 мл.
Объем чайного стакана — 100 мл.

Начинка: отварите и разомните 500 г картофеля, добавьте 200 г тертого сыра, черный перец, соль и молотый красный перец, перемешайте. Можно использовать сырную или мясную начинку по желанию.

Для слоев теста используйте много крахмала (иначе слои слипнутся, так как будет раскатываться по 5 пластов вместе).

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто средней плотности. Накройте тесто и дайте отдохнуть 20 минут. Затем разделите его на 10 равных частей, сформируйте колобки и выложите их на слегка присыпанный крахмалом поднос. Накройте так, чтобы не попадал воздух, и оставьте на 10 минут.

Каждый колобок раскатайте до размера тарелки, обильно посыпая крахмалом. Сложите по 5 слоев вместе. Затем растяните их скалкой, присыпая мукой сверху. Обязательно тщательно удалите крахмал с теста перед финальной сборкой. Используйте масло умеренно внутрь и обильно для смазывания верхнего слоя. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке без вентилятора до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Турецкие Хрустящие Гюль-Бёрек С Начинкой 🍔
01:36
Турецкие Хрустящие Гюль-Бёрек С Начинкой 🍔
274 847 просмотров
Турецкие Хрустящие Гюль-Бёрек С Начинкой 🍔 - 975316854838
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
686K участников

Комментарии 52

Rafail liafaR
Rafail liafaR
ответил Людмиле
Да какой там опыт?! Бери, да ешь.!
8 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Шнейдер
    Ирина Шнейдер
    ❤️
    8 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дария Кадынцева
    Дария Кадынцева
    9 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    валентина бондарева
    валентина бондарева
    ответила Галине
    Там ясно сказано , чайный стакан 100 грамм
    9 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Букреева(Лубенцова)
    Валентина Букреева(Лубенцова)
    ========
    10 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина и Василий Казанины
    Нина и Василий Казанины
    🎁
    10 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Коба
    Надежда Коба
    10 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Беева(Оленская)
    Наталья Беева(Оленская)
    👍
    10 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Турецкие Хрустящие Гюль-Бёрек С Начинкой 🍔
    Ингредиенты:
    Тесто:
    5 стаканов муки
    1 яйцо
    1 столовая ложка уксуса
    1 чайный стакан молока
    1 стакан воды
    1 чайный стакан растительного масла
    25 г сливочного масла (1 ст. л. комнатной температуры)
    1,5 ч. л. соли
    Для смазывания слоев: 150 г сливочного масла + 1 чайный стакан растительного масла (растопить вместе).
    Объем стакана — 200 мл.
    Объем чайного стакана — 100 мл.
    Начинка: отварите и разомните 500 г картофеля, добавьте 200 г тертого сыра, черный перец, соль и молотый красный перец, перемешайте. Можно использовать сырную или мясную начинку по желанию.
    Для слоев теста используйте много крахмала (иначе слои слипнутся, так как будет раскатываться по 5 пластов вместе).
    Приготовление:
    Смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто средней плотности. Накройте тесто и дайте отдохнуть 20 минут. Затем разделите его на 10 равных частей, сформируйте колобки и выложите их на слегка присыпанный к...Ещё
    Турецкие Хрустящие Гюль-Бёрек С Начинкой 🍔
    Ингредиенты:
    Тесто:
    5 стаканов муки
    1 яйцо
    1 столовая ложка уксуса
    1 чайный стакан молока
    1 стакан воды
    1 чайный стакан растительного масла
    25 г сливочного масла (1 ст. л. комнатной температуры)
    1,5 ч. л. соли
    Для смазывания слоев: 150 г сливочного масла + 1 чайный стакан растительного масла (растопить вместе).
    Объем стакана — 200 мл.
    Объем чайного стакана — 100 мл.
    Начинка: отварите и разомните 500 г картофеля, добавьте 200 г тертого сыра, черный перец, соль и молотый красный перец, перемешайте. Можно использовать сырную или мясную начинку по желанию.
    Для слоев теста используйте много крахмала (иначе слои слипнутся, так как будет раскатываться по 5 пластов вместе).
    Приготовление:
    Смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто средней плотности. Накройте тесто и дайте отдохнуть 20 минут. Затем разделите его на 10 равных частей, сформируйте колобки и выложите их на слегка присыпанный крахмалом поднос. Накройте так, чтобы не попадал воздух, и оставьте на 10 минут.
    Каждый колобок раскатайте до размера тарелки, обильно посыпая крахмалом. Сложите по 5 слоев вместе. Затем растяните их скалкой, присыпая мукой сверху. Обязательно тщательно удалите крахмал с теста перед финальной сборкой. Используйте масло умеренно внутрь и обильно для смазывания верхнего слоя. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке без вентилятора до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!
    10 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Фото
    10 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Сергеева
    Татьяна Сергеева
    🎁
    11 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ڪے   Не Ан Гел ڪے
    ڪے Не Ан Гел ڪے
    11 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия шулубина
    13 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тата иванова
    Тата иванова
    13 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Пацер (Мухина)
    Ирина Пацер (Мухина)
    14 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ивановна Замятина
    Надежда Ивановна Замятина
    18 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эва Клаус
    Эва Клаус
    ответила Тамаре
    Крахмал- для раскатывания теста. Он потом стряхивается весь. Я так делаю тесто Фило.
    22 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Полина Андреянова
    Полина Андреянова
    Подскажите,пожалуйста уксус какой процент?
    1 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эва Клаус
    Эва Клаус
    ответила Полине
    6, или 9%- нет разницы, если хотите в тесто.И без разницы- столовый, яблочный, рисовый, или винный.( виноградный)
    1 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Полина Андреянова
    Полина Андреянова
    Спасибо!
    1 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    ЛентаТемы 41 302Фото 78 327Видео 13 560Участники 686 066
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 41 302
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться