Самое главное-хорошая свежая рыба...а не такие,какие в магазинах зачастую продают...заморозили-разморозили,опять заморозили...и так несколько раз...потом при разделке никакая острота ножа не спасет...
Я люблю делать"строганину"из больших кусков форели или сёмги.Там нет ничего особого,просто режется на пластинки,удаляются кости и солится перцем и солью по своему вкусу. Всё просто,где большая рыбина порезанная на несколько кусков употребляется ещё не на раз ,а на долгое время.Здесь же по сути дела на один раз.Но больше всего меня поразил сам нож.Где бы такой достать?.Дело в том,что мы вроде бы страна которая выплавляет много стали и из него делаем многое,но ножи у нас скорее всего китайские-быстро тупятся и даже ломаются,потому как не качественные.А тут просто загляденье.
Я покупал в Хабаровске и Владивостоке. Я не знаю где вы живете, но может быть и у вас, надо спрашивать, ножи дорогие и может быть где нибудь и повезет! Удачно найти!
Комментарии 60