Предыдущая публикация
УвлеченияВыпечка и десертыВыпечка несладкая

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

6 ноя 2024

СПОРИМ, ЧТО ВЫ НЕ УМЕТЕ ЖАРИТЬ БЕЛЯШИ??!

Тесто на беляши:
500 г муки (у меня Гудвилл)
330 г вода
10 г сахар
10 г соль
20 г растительное масло
10 г прессованные дрожжи

Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами.

Съедаем и кайфуем😉
СПОРИМ ЧТО ВЫ НЕ УМЕТЕ ЖАРИТЬ БЕЛЯШИ??!
01:37
СПОРИМ ЧТО ВЫ НЕ УМЕТЕ ЖАРИТЬ БЕЛЯШИ??!
2 310 973 просмотра
  • Класс

Комментарии 42

Людмила Усова (Колядюк)
Людмила Усова (Колядюк)
Мне особенно понравилось последнее😃
8 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Князева
    Вера Князева
    😍
    8 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Николаевна
    Ирина Николаевна
    ответила Валентине
    всё как и всегда ..я тоже ничего нового не узнала..
    8 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Макаева Пересветова
    Галина Макаева Пересветова
    Ничего нового нет.
    9 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Снигирёва
    Татьяна Снигирёва
    🎁
    13 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    наталья назарова(загребалова)
    наталья назарова(загребалова)
    Какие проблемы?!?? Ставите на медленный огонь и все😃
    14 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Natalia Eisel
    Natalia Eisel
    ответила Лидии
    Бросьте маленький кусочек теста
    14 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ♂♀Гуль ( Ханым ))))))))
    ♂♀Гуль ( Ханым ))))))))
    Фото
    16 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рамзия Нуруллина
    Рамзия Нуруллина
    Нужен средний огонь,а не температурный режим.
    16 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Миловацкая
    Лидия Миловацкая
    Я делаю с отверстием в середне
    17 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    АЛЕВТИНА ТИМОФЕЕВА (Елсукова)
    АЛЕВТИНА ТИМОФЕЕВА (Елсукова)
    ответила Алле
    Да-а! Интересное заявление, что не умеет никто так жарить - но и рецепта то конкретно не дано, предположим, для молодых хозяек! Помню, когда не было разных книг и интернета мы делились с девчатами рецептами, записывали и обязательно пробовали это приготовить. Так вот, среди нас была одна, которая всегда опровергала всех (кто бы что ни предлагал) и обязательно подчёркивала: "А я делаю так, у вас неправильно и невкусно!"
    17 ноя 2024
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Земляк(Кондратова)
    Алла Земляк(Кондратова)
    ответила АЛЕВТИНЕ
    А пусть бы принесла,и угостила для сравнения,ой у меня знакомая вообще готовить не умеет,но критиковать первая.
    17 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Берестова
    Светлана Берестова
    ответила Лидии
    Я делаю с отверстием посередине,но треугольные,так они по кругу помещаются в сковородке сразу 7-9штук,а если я жарю сразу штук 40,,это быстро и удобно...
    17 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    общаемся МИРНО
    общаемся МИРНО
    ответила Лидии
    У всех!!! Народов башкиры,татары,русские,украинцы белорусы жарят беляши с отверстием ,а не только вы!!только название беляши,называют перемячи или по другому... Но готовка одинаковая...у всех!!!!
    17 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    общаемся МИРНО
    общаемся МИРНО
    ответила Светлане
    Я тоже не заморачиваюсь, и круглые и треугольники, зависит от количества шт...сколько надо на ,,раз ,, или на утро оставлю...
    17 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина П
    Валентина П
    ответила Александру
    Как зашипит, можно убрать! 😂
    18 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина П
    Валентина П
    ответила Галине
    Решила сделать пирожки с фасолью, все подготовила, налепила, масло разогрелось, жарю, отвлекли, первая порция на выброс, а почему, потому что давно не жарила, а все пирожки пекла, забыла, что от них не отойдёшь, сгорят😂
    18 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина П
    Валентина П
    ответила Светлане
    А я такие пеку в духовке...
    18 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Берестова
    Светлана Берестова
    ответила Валентине
    Почему-то я люблю именно жареные...и семью так приучила...девочки мои говорят вредно,а я шучу-сколько за всю жизнь пережарила пирожков и переела ....,вагон и тележка...конечно же и детей кормила и соседей угощала...секрет в начинке,бабуля мне говорила,если начинка вкусная отдельно от пирожка,то пирожок с такой начинкой будет самый-самый вкусный...
    19 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    зинаида вдовина
    ответила Лидии
    Если мясо домашнее,то можно и не прожарить его за 5 минут,но...Базарное мясо нужно ХОРОШО ПРОЖАРИВАТЬ, Фарш делать мягким,сочным,и жарить надо В КАЗАНЕ ,СНАЧАЛА ДЫРОЧКОЙ ВНИЗ,А ПОТОМ ПЕРЕВЕРНУТЬ И жарить на другой стороне,на тихом огне!! Деревянной палочкой (китайской) протыкать корочку на мясе в дырочке ,осторожно,корочка мешает мясу готовиться. ,можно в дырочку добавлять чуть-чуть масла из казана,чтобы вода не вытекала и не мешала жарке,.,беЛяши НЕ жарьте на сильном огне, не обугливайте тесто, жарить надо минут 25 ,чтобы мясо приготовилось, а тесто должно быть золотистым.В сковороде никто беляши не жарит,это не пирожки,у которых начинка варёная,а здесь СЫРОЕ МЯСО,ОНО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРАЖЕННЫМ...ПОЭТОМУ ЖАРЬТЕ ПОДОЛЬШЕ И В КАЗАНЕ-ТОГДА БЕЛЯШИ БУДУТ МЯГКИМИ И ПРОЖАРЕННЫМИ, А НЕ ОБУГЛЕННЫМИ ...
    23 ноя 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

    ЛентаТемы 41 281Фото 78 277Видео 13 552Участники 685 581
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 41 281
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться