ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рулька - 1 кг.

Соль - 1 ст.л.

Черный молотый перец

Чеснок

- 4 зубчика

Морковь

- 2 шт.

Французская горчица - 1 ч.л.

Вода - 2,5 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость.
3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей. Сверху выложить морковь

и измельченный чеснок.
4. Скрутить рулет, прилагая достаточно усилий, чтобы он получился плотным. Рулет завернуть в фольгу, а затем в пищевую пленку.
5. Варим рульку на самом маленьком огне не менее 2,5 часов. Если рулька большая, времени потребуется больше

6. Поставить на мясной рулет груз (я накрывала его разделочной доской и на неё ставила кастрюлю с водой). В таком виде оставляем рулет на пару часов, чтобы мясо в рулете уплотнилось. Так легче нарезать красивыми тонкими ломтиками.
Подаем готовый рулет из рульки с горчицей, хреном или чем любите

Приятного аппетита!
Комментарии 7