Только варить нужно часа четыре, чтобы мясо отделялось от кости легко. Шкурка так для оформления. Можно и без нее обойтись, под гнетом все равно все спрессуется. Но шкурка как та оболочка завершает оформление в более эстетичный вид. Это не колбаса конечно, просто закуска, с горчичкой на закусь само то. Перчик, морковка на любителя и больше для красоты, кто любит, почему нет. Можно при приготовлении влить немного желирующего бульона, он все мясо соберет в кучу и не даст ему развалиться, закуска будет классно нарезаться при подаче.Что то подобное встречала раньше и называлось блюдо Террин из рульки, готовила к Новому году, красиво смотрится и вкусно. Кстати готовятся такие закуски и со свиными ушками и с телячьими языками. Рисунок при нарезке обалденный и на вкус шикарная закуска.
Комментарии 38