Хрустящая корочка... сочная начинка... свежесть зеленого лука... идеальный перекус или даже ужин😉
Рулет из лаваша с грибами - вкусненько, быстро, просто и красиво! Отличный вариант закуски для любого стола: сытный, выглядит аппетитно и готовить очень просто. Кроме этого, ролл из лаваша идеально заменит приевшиеся бутерброды и булочки. Нужно:
1/2 листа лаваша (~ 50 г)
1 лук
6 крупных шампиньонов (~ 200 г)
творожный сыр~ 40 г
зелёный лук
Готовим:
Нарезаем лук, шампиньоны и обжариваем до золотистого цвета. Лаваш смазываем творожным сыром, выкладываем грибную начинку, посыпаем зеленым луком и сворачиваем в ролл. Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.
Приятного аппетита
Маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе в закладки, оставьте в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно
Хрустящая корочка... сочная начинка... свежесть зеленого лука... идеальный перекус или даже ужинРулет из лаваша с грибами - вкусненько, быстро, просто и красиво! Отличный вариант закуски для любого стола: сытный, выглядит аппетитно и готовить очень просто. Кроме этого, ролл из лаваша идеально заменит приевшиеся бутерброды и булочки. Нужно:
1/2 листа лаваша (~ 50 г)
1 лук
6 крупных шампиньонов (~ 200 г)
творожный сыр~ 40 г
зелёный лук
Готовим:
Нарезаем лук, шампиньоны и обжариваем до золотистого цвета. Лаваш смазываем творожным сыром, выкладываем грибную начинку, посыпаем зеленым луком и сворачиваем в ролл. Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.
Комментарии 12
ГРИБНОЙ РОЛЛ В ЛАВАШЕ ЗА 5 МИНУТ
Хрустящая корочка... сочная начинка... свежесть зеленого лука... идеальный перекус или даже ужин
Рулет из лаваша с грибами - вкусненько, быстро, просто и красиво! Отличный вариант закуски для любого стола: сытный, выглядит аппетитно и готовить очень просто. Кроме этого, ролл из лаваша идеально заменит приевшиеся бутерброды и булочки.
Нужно:
1/2 листа лаваша (~ 50 г)
1 лук
6 крупных шампиньонов (~ 200 г)
творожный сыр~ 40 г
зелёный лук
Готовим:
Нарезаем лук, шампиньоны и обжариваем до золотистого цвета. Лаваш смазываем творожным сыром, выкладываем грибную начинку, посыпаем зеленым луком и сворачиваем в ролл. Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.
Приятного аппетита