Предыдущая публикация
Готовим с Сашей

Готовим с Сашей

8 декАвтор проверен

Этот пирог вкуснее чем торт, а готовится в 100 раз быстрее - Вкусный пирог с малиной

Ингредиенты:


Тесто:
Мука - 350 гр.
Сливочное масло -180 гр.
Сахар -70 гр.
Соль - ½ ч.л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Яйца -1 шт.
Сметана 15% - 100 гр.

Заливка
Сметана - 200 гр.
Творог -100 гр.
Яйцо -1 шт.
Сахар - 80 гр.

Малина

Приготовление:

В муку добавляю соль и разрыхлитель, немного перемешиваю.
Смешиваем в чаше блендера масло, сахар, добавляю муку
Добавляем яйцо, сметану и соединяем.
Займемся заливкой, в блендер закидываю творог, сметану, яйцо, сахар.
Распределяю тесто, заливаю смесью сметаны и творога и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
После пирог вынимаю из формы и даю остыть. И теперь выкладываю свежие ягоды, получилось очень красиво, и невероятно вкусно.

Этот ПИРОГ Вкуснее чем ТОРТ, а готовится в 100 раз быстрее! Вкусный ПИРОГ С МАЛИНОЙ
02:11
Этот ПИРОГ Вкуснее чем ТОРТ, а готовится в 100 раз быстрее! Вкусный ПИРОГ С МАЛИНОЙ
47 389 просмотров
Готовим с Сашей
Готовим с Сашей
№ 4973331443 Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог! Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта) Рекламный менеджер: 161pavlov595@gmail.com https://t.me/pavlov_161 #Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
60K участников

Комментарии 1

виктория балаева
виктория балаева
14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим с Сашей

    Готовим с Сашей

    ЛентаТемы 3 400Фото 18 070Видео 660Участники 60 318
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 400
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться