Предыдущая публикация
Готовим с Сашей

Готовим с Сашей

9 нояАвтор проверен

❤Сникерс. Простой рецепт шоколадного НАРЕЗНОГО ПИРОЖНОГО. Рецепт самого вкусного шоколадного бисквит

❤Сникерс. - 5378339343183

Ингредиенты на форму 24*24 см.

• Бисквит: Яйца – 2 шт.
• Сахар – 220 гр.
• Растительное масло – 130 гр.
• Мука- 280 гр.
• Какао – 50 гр.
• Молоко – 280 мл.
• Уксус яблочный – 1 ст.л.
• Соль щепотка
• Сода – 1 ч.л.
• Арахис 200 гр.

• Для шоколадного мусса:

• Темный шоколад - 200 гр
• Молоко - 150 мл.
• Сливки 33-35% - 300 мл. Сахарная пудра - 1 ст.л.
• Желатин - 12 гр.
• Вода - 50 мл. (ред.)

• Для шоколадной глазури "Гурмэ":

• Растопленный молочный шоколад - 300 гр.
• Растительное масло - 100 мл
• Измельченный арахис - 100 гр.


Приготовление:

1. В миску разбиваю 2 яйца, добавляю сахар и взбиваю миксером на средней скорости до увеличения массы и просветления.

2. Добавляю растительное масло без запаха. Смешиваю муку, соль, соду, какао.
❤Сникерс. - 5378339345487

3. Поочередно с молоком всыпать сухую смесь, примерно в 2,3 захода. Потом тщательно все перемешиваю и в конце вливаем уксус и ещё раз хорошо перемешиваем.
❤Сникерс. - 5378339345231

4. Готовим корж в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин.

5. В форму положила бисквит.Распределяем орешки и карамель.
❤Сникерс. - 5378339344975

6. Для шоколадного мусса желатин замочу в холодной воде, немного перемешаю и оставлю набухать. Тем временем молоко подогрею в сотейнике.

7. Заливаю горячим молоком шоколад и оставляю на пару минут, теперь перемериваем, затем добавляем желатин и перемешиваем.
Взбивать сливки. с 1 ст.л. сахарной пудры.
❤Сникерс. - 5378339344719
❤Сникерс. - 5378339344463

8. Вливаем во взбитые сливки шоколадную часть и параллельно вмешиваем. Готовый мусс выливаем на карамель и отправляем на стабилизацию часа на 4.

9. Для того чтоб было проще нарезать пирожное нужно его подморозить.
❤Сникерс. - 5378339344207

Я буду нарезать размером 3*9 см, в итоге у меня получилось 17 пирожных.

10. Приготовим глазурь "Гурмэ".
Топим шоколад импульсами, секунд по 20, постоянно перемешиваем. Как только весь шоколад растопился добавляем масло и перемешиваем, я это сделаю с помощью погружного блендера. Добавляем арахис и перемешиваем. Глазурь готова, пора купать наши пироженки.

❤Сникерс. - 5378339343951
❤Сникерс. - 5378339343695
❤Сникерс. - 5378339343439
Готовим с Сашей
Готовим с Сашей
№ 4973331443 Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог! Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта) Рекламный менеджер: 161pavlov595@gmail.com https://t.me/pavlov_161 #Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
60K участников

Комментарии 7

Галина Сыпова-Юшкова
Спасибочки,теперь будем с внучей готовить .Учить будем.Здоровья вам и всех благ❤️😂
9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Миронова(Евменкова)
    Наталья Миронова(Евменкова)
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сагадат Малаева
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Максим Тренер по питанию
    Максим Тренер по питанию
    ответил Сагадату
    Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице🍎🍓🫐🍎🍓🫐
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Бобрешова ( Хорошева)
    Наталья Бобрешова ( Хорошева)
    🎁
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    виктория балаева
    виктория балаева
    👍👍👍👍👍👍
    12 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим с Сашей

    Готовим с Сашей

    ЛентаТемы 3 408Фото 18 103Видео 662Участники 60 434
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 408
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться