Румяные слоёные палочки готовятся быстро и выглядят аппетитно.
Ингредиенты
Слоёное тесто — 500 г Сахар — 3–4 ст. л. Сахарная пудра — для посыпки Растительное масло — для противня
Шаг №1 Слоёное тесто заранее размораживают при комнатной температуре, затем раскладывают на рабочей поверхности и слегка раскатывают, чтобы выровнять толщину. Шаг №2 Поверхность теста равномерно посыпают сахаром и слегка прижимают его скалкой, чтобы сахар лучше закрепился в слоях. Шаг №3 Тесто нарезают прямоугольными полосками одинакового размера и аккуратно переносят их на противень, смазанный растительным маслом. Шаг №4 Противень ставят в разогретую до 200 градусов духовку и выпекают палочки 15–20 минут до золотистого цвета и выраженной слоистости. Шаг №5 Готовую выпечку вынимают из духовки, дают немного остыть и посыпают сахарной пудрой перед подачей. #Слоёныесахарныепалочкикчаю
Нет комментариев