Фильтр
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 13:42
  • Класс!294
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 09:40

МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ

Пpeдлaгaю пpиготовить apомaтный и вкуcный пиpог из нeжного мacляного биcквитa c caхapной глaзуpью и нaчинкой из мaндapиновых долeк.
Ингредиенты для тecтa:
  • 250 г пшeничной муки;
  • 250 г cливочного мacлa;
  • 4 яйцa;
  • 200 г caхapa;
  • 1,5 ч. л. paзpыхлитeля для тecтa;
  • 1 ч. л. вaнильного caхapa.
Для глaзуpи:
  • 150 г caхapной пудры;
  • 3 cт. л. мaндapинoвoгo coкa.
Для нaчинки:
7-8 cлaдких мaндapинoв.
Приготовление:
Сoeдинитe яйцa кoмнaтнoй тeмпepaтуpы, caхap и вaнильный caхap.
Μикcepoм нa выcoких oбopoтaх взбeйтe caхap и яйцa в плoтную пышную мaccу. Βзбивaйтe oкoлo 12-15 минут.
Сливoчнoe мacлo pacтoпитe нa мeдлeннoм oгнe или в микpoвoлнoвoй пeчи.
Тoнкoй cтpуйкoй влeйтe т
  • Класс!110
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 09:28
  • Класс!125
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 21:54

Воздушные творожные булочки

Ингредиенты:
  • Творог 5% - 250 г
  • Сливочное масло (размягчённое) - 100 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 100 г (70 в тесто, остальное для посыпки булочек)
  • Мука - 250 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Готовое тесто нужно убрать в холодильник на час.
Выпекать его 180 градусах, примерно 20-30 минут (зависит от вашей духовки).
#булочки #творог #выпечка #кЧаю
  • Класс!121
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 13:43
  • Класс!335
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 10:41

Печенье Флудинги (Песочное печенье с вареньем и орехами).

Простые ингредиенты легко готовится и очень вкусно. Подача его в виде рулетиков делает его еще интереснее и вкуснее.
Ингредиенты:
  • 350 гр Мука
  • 125 гр Сливочное масло (или маргарин)
  • 100 гр Сметана
  • 100 гр Сахар
  • 1 шт Яйцо
  • 1/2ч.л. Сода (погашенная)
  • 1/4 ч.л Соль
Для начинки:
  • 150 гр Джем (густое варенье или повидло)
  • 60 гр Орехи
Приготовление:
В миску просеем половину нормы муки Только что из холодильника сливочное масло 125 гр натрем на крупной терке и перетрем руками в крошку.
В другую миску разбиваем 1 яйцо, кладем 100 гр сахара, 100 гр сметаны, у меня жирностью 20%. Немного соли, и перемешиваем все хорошо венчиком. Теп
Печенье Флудинги (Песочное печенье с вареньем и орехами). - 5396868896183
  • Класс!238
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 декабря в 13:42
  • Класс!248
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 декабря в 10:25

РУЛЕТ к чаю!

Вкусный и простой в приготовлении бисквитный рулет.
Ингредиенты тесто:
  • 4 средних яйца
  • 80 гр. сахара
  • 90 гр. муки
  • 45 гр. воды комн. t (4 ст. л.)
  • 1 ч. л. разрыхлителя (по жел.)
  • щепотка соли, ваниль
Крем:
  • 400 гр. сметаны/сливок
  • 2-3 ст. л. сахарной пудры
  • ваниль
Пропитка:
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 3-4 ст. л. воды
  • 1 ст. л. сахарной пудры
Дополнительно: Джем/ягоды/фрукты
- Противень: 30*40 см.
- 200°С – 8-10 минут
Приготовление:
1. Бисквитное тесто замешивается быстро, поэтому я сразу включила разогреваться духовку на 200°C и подготовила противень размером 30×40 см. Успех хорошего бисквита зависит от правильно взбитых яиц.
2. Для достижения лучших результатов бе
РУЛЕТ к чаю! - 5396850007991
  • Класс!247
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 декабря в 09:30
  • Класс!260
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 декабря в 13:44
  • Класс!904
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 декабря в 11:14

КАЛАЧИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ

Готовятся они достаточно просто и быстро. Тесто не требует ни отдыха, ни подхода: замесил, сформировал заготовки, и можно сразу приступать к выпеканию.
Ингредиенты:
  • Творог 9% - 200 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сахар - 3-4 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Кунжут - 0,5 ч. л.
У меня получилось 10 штук
Приготовление:
Для приготовления калачей из творога в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. У меня творог 9%, но можно использовать абсолютно любой.
В глубокой миске соедините творог, сахарный песок, растительное масло без запаха и куриные яйца.
С помощью погружного блендера взбейте массу до однор
КАЛАЧИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ - 5396831010487
КАЛАЧИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ - 5396831010487
  • Класс!602
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 декабря в 09:29
  • Класс!275
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 декабря в 18:17

ПЕЧЕНЬЕ «НОВОГОДНИЕ ШИШКИ»

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло сливочное – 125 г
  • Сахарный песок – 4 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
  • Молоко – 4 ст. л.
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сахар с яйцом растереть в миске, после чего добавить растопленное на огне в сотейнике или микроволновой печи сливочное масло. Вливаем в массу молоко и тщательно венчиком или ложкой смешиваем все ингредиенты. Далее небольшими порциями всыпаем ранее просеянную муку и замешиваем однородное упругое тесто. Его необходимо тщательно вымесить и разделить на 3-4 части. Каждый кусок теста обворачиваем в пищевую пленку
ПЕЧЕНЬЕ «НОВОГОДНИЕ ШИШКИ» - 5396816482487
  • Класс!211
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 декабря в 13:42
  • Класс!694
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 декабря в 10:19

ТОРТ «НАПОЛЕОН»

Ингредиенты для коржей:
  • Мука — 400 г;
  • Сливочное масло 82,5% — 200 г;
  • Вода — 140 мл;
  • Соль — щепотка;
  • Уксус (6-9%) — 1 ст. л.
Для крема:
  • Сливочное масло (82,5%) — 250 г;
  • Сгущённое молоко — 500 мл;
  • Ванилин — щепотка.
Приготовление:
Просеиваем в глубокую миску муку, окунаем в нее холодное сливочное масло и натираем его частями в муку. Смешиваем муку со сливочным маслом до образования крошки, делаем это быстро. Иначе, масло растает под теплом рук.
Воду оставляем в холодильнике на полчаса, а затем вливаем в нее уксус, солим. Вливаем воду в сливочную крошку и замешиваем тесто, собираем его в комок.
Оставляем тесто в пакете в холодильнике на 1 час. Далее делим тесто
    ТОРТ «НАПОЛЕОН» - 5396809597623
    ТОРТ «НАПОЛЕОН» - 5396809597367
    ТОРТ «НАПОЛЕОН» - 5396809597111
  • Класс!403
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 декабря в 09:28
  • Класс!204
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 1 декабря в 13:43
  • Класс!382
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 1 декабря в 10:38

ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ

Чтобы печенье было нежным, замените часть муки на крахмал. Тогда курабье будет более рассыпчатое.
Ингредиенты:
  • 130 г муки;
  • 20 г кукурузного крахмала (или муки);
  • 100 г сливочного масла (комнатной t);
  • 1 белок (комнатной t);
  • 50 г сахарной пудры;
  • щепотка соли;
  • ванильная паста или другая добавка на Ваш вкус.
  • 50 г любого джема, конфитюра, повидла.
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой и солью до воздушности и побеления (минут 5). Затем добавить белок комнатной температуры, взбить.
2. Добавить ванильную пасту, муку и крахмал. Взбить на малых или средних оборотах миксера. Переложить массу в кондитерский мешок с любой насадко
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 5396789313975
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 5396789313719
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 5396789313463
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 5396789313207
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 5396789312951
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 5396789312695
  • Класс!477
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 1 декабря в 09:30
  • Класс!240
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 30 ноября в 13:42
  • Класс!549
Показать ещё