«Медовик за 30 мин»
Это самый лучший вариант медовика без раскатки

Масло сливочное 140гр

Сахар -100гр

мёд 2ст.ложки

Сода -1 ч.ложка

Яйца - 2 шт.

Мука-200-220гр.
….

Для крема 250гр творожного сыра + 200мл сливок 33% и 200гр сгущёнки!
Я все смешала и взбила 1-2 минуты до однородности !
.
Приготовление:В сотейнике смешать масло,сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая!
Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета.
Убрать с плиты и дать остыть.
Добавляем яйца и перемешать венчиком.
После добавляем частями муку.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Противень застилаем хорошим пергаментом!
Выливаем тесто, распределяем !
Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки)до красивого цвета !!!!
..
Разрезаем на 3 прямоугольника , корж получается толщиной в 1,2мм , по этому листы я аккуратно еще раз разрезала ! Вышло 6 тонких коржей !
1 пошел на посыпку )
Собираем тортик и даем пропитаться часик !!!
Это безумно вкусно
…
#медовик #рецептмедовика #медовикбезраскатки
Комментарии 33