Предыдущая публикация
Тома Готовитдома

Тома Готовитдома

9 янв

Семейные секреты вкусной картошечки по-деревенски от Тома Готовитдома!

- Хорошо промываем картофель
- Нарезаем ломтиками
- Чтобы картошечка была более хрустящей и ароматной, сначала отвариваем её в кипящей воде три минуты
Затем в миске соединяем:
- картофель
- соль 1 ч.л.
- чёрный молотый перец по вкусу
- сушёный чеснок 0,5 ч.л.
- кориандр, горчицу, базилик (по вкусу)
- молотую копчёную паприку
- растительное масло 4 ст.л.
Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на противень на силиконовый коврик.
Запекаем в духовке 30-40 минут, при 180 градусах, в режиме конвекции.
А пока приготовим соус:
- Сметана 4 ст.л.
- Малосольный огурец 1 шт. (режем мелко)
- Укроп и чеснок по вкусу
Наш вкуснейший гарнир готов!
Если тоже любите картошечку по-деревенски, ставьте лайк!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚

Картошечка по - деревенски
01:02
Картошечка по - деревенски
1 003 201 просмотр

Комментарии 14

Тома Готовитдома
Тома Готовитдома
Любите картошечку по - деревенски?
9 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Пискунова (Максимова)
    Ольга Пискунова (Максимова)
    ответила Тома Готовитдома
    Любим... с селёдочкой.
    9 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Прокушева
    Вера Прокушева
    В деревне с кожурой не жрут.
    9 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Чалая
    Галина Чалая
    В деревне всё едят😂, 😂😂,а жрут свиньи 😂😂😂
    9 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Делий
    Людмила Делий
    ❤️❤️❤️
    9 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Делий
    Людмила Делий
    В кожуре очень много калия, она очень полезная в кожуре!!!
    Это известно давно!
    9 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Делий
    Людмила Делий
    Вкуснятина, спасибо!
    9 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Петрухина
    Татьяна Петрухина
    ❤️
    9 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Лукша (Малаш)
    Людмила Лукша (Малаш)
    🎁
    9 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    maria Lehmann
    maria Lehmann
    Для такой картошки выбираются маленькие картофелины с нежной, тонкой кожурой. Думаю, можно такой картофель без варки сразу положить на протвинь, перемешав с растительным маслом и солью. Специи можно добавитъ к готовому и ломтики будут аппетитнее выглядеть, чем на фото. Извините, мое мнение
    9 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НАТАЛЬЯ МАНЫЛОВА( Сидорова)
    НАТАЛЬЯ МАНЫЛОВА( Сидорова)
    В деревне, лучше всего запекать не очищенную картошку - в костре 👍
    9 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина ***
    Галина ***
    9 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Иванова
    Надежда Иванова
    😍
    10 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Дроздова (Попова)
    Алла Дроздова (Попова)
    Такой картофель любим. А вот за нюанс - отварить три мин., не знала.
    Спасибо. Попробуем по вашему рецепту.
    13 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Жемчугова
    Людмила Жемчугова
    Я тоже обожаю картофель в мундирах. Даже в холодном виде, но с копчёный салом...
    28 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Тома Готовитдома

    Тома Готовитдома

    ЛентаТемы 2 460Фото 1 460Видео 543Участники 71 653
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 460
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться