Может быть,не спорю. У каждого уже свои проверенные рецепты,которые прижились и нравятся семье.Их много разных.Мы здесь делимся чем то своим,кто то возьмёт себе на заметку и рецепты пойдут в народ.Надо просто пробовать!
Наталия,уж не скажите что сало не "от кормления зависит"если не будешь кормить хлебом и зерновыми поросеночка ,то и сало с мясом не вкусное, не режется как масло...а тянется,словом как резина сальцо.Сами растим и точно знаем.
Вареное сало повышает холестерин и способствует обволакиванию сосудов холистериновым слоем. Прохождение крови ухудшается... Отсюда риск тромбов, ведущих к блокированию прохождения крови, что может привести к разрыву сосудов и излиянию крови в мозг .... А вот сырое сало полезно. Оно вырабатывает полезный холистерин. На сыром сале можно сбросить лишний вес, если на ночь съедать 2 кусочка без хлеба. А если есть желание похудеть, то рекомендую чередовать перед сном, сегодня 2 кусочка сала, а завтра 2 варёных белка яиц. Я так регулярно поддерживаю свой вес. Желток тоже повышает холистерин, если много его употреблять. С уважением к вам и подсказкой Любовь К.
Не буду с Вами спорить, но от слова всегда с детства и до сегодняшнего дня, а мне седьмой десяток, сало ем в любом виде. И холестерин в норме. Колбасу от слова вообще не ем, предпочитаю кусочек сала. Бывает даже на ночь могу позволить сало. Читала, что для зрения хорошо есть сало.
Да какая разница,как складывать сало,плотно или нет. От этого сало не затухает. А вот если соли не доложите, или сало будете держать в тёплом месте,то может затухнуть.Вот и вся причина.
Комментарии 480