Мята, черная смородина и шампанское "Мускат Оттонель" объединились и дали невероятный вкус этому торту.
Бисквит: 200 г шампанского полусладкого мускатного, 2 яйца, 150 г сахара, 200 г муки, зеленый краситель. Яйца взбить с сахаром в густую пену (5 минут), продолжая взбивать добавить шампанское и краситель. Аккуратно примешать просеянную муку. Выпекать в форме диаметром 16 см при температуре 180 градусов 30 минут. Дать остыть. Вынуть из формы, завернуть в пленку и убрать на 2 часа в холодильник. Желе: 100 г пюре черной смородины, 40 г сахарной пудры, 3 г пектина NH, 2 веточки мяты. Мяту мелко нарезать, добавить в пюре. Довести смесь до кипения. Дать постоять 15 минут
Статья автора «Мильфей – домашний кондитер» в Дзене ✍: Это классический десерт с очень нежной текстурой, который традиционно готовят на основе заварного...