Салат Анкл Бенс без сахара и помидоров на томатной пасте на зиму
Салат Анкл Бенс на зиму-самый вкусный кабачковый салат.Яркое, вкусное, аппетитное, бюджетное овощное блюдо из сезонных овощей. Имеет нежный вкус. Хорошо подходит к мясу, птице, дополнит гарниры из картофеля, риса, макаронных изделий.Имеет насыщенный вкус, хрустящую текстуру.Готовится быстро и просто.
Ингредиенты: кабачки-2 шт. средних ,болгарский перец-500гр, лук-3 шт, морковь-3 шт, томатная паста -3 ст.л,растительное масло-100 мл, соль-2 ст л, уксус-3 ст л., вода-0,5 л.
Приготовление:Приготовить маринад: в воду добавить томатную пасту,соль, растительное масло.Довести до кипения. Добавить кабачки, порезанные кубиками, довести до кипения. Добавить морковь, натертую на крупную терку. Добавить лук, порезанный четвертинками. Добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Довести до кипения.Варить 10-15 мин.Добавить уксус. Разложить по горячим стерилизованным банкам. Закатать. Перевернуть.Укутать до полного остывания.
#кабачки
Комментарии 1
Приготовление:Приготовить маринад: в воду добавить томатную пасту,соль, растительное масло.Довести до кипения. Добавить кабачки, порезанные кубиками, довести до кипения. Добавить морковь, натертую на крупную терку. Добавить лук, порезанный четвертинками. Добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Довести до кипения.Варить 10-15 мин.Добавить уксус. Разложить по горячим стерилизованным банкам. Закатать. Перевернуть.Укутать до полного остывания.