Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Владимир макаренко

Владимир макаренко

Последний визит: 20 дек
Фотография от Владимир макаренко
Фотография от Владимир макаренко
Фотография от Владимир макаренко
Фотография от Владимир макаренко
Gif
Фотография от Владимир макаренко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
profile511996954832

Владимир макаренко

16 дек
поделился публикацией
На даче у деда Егора
На даче у деда Егора
5 советов, чтобы квашеная капуста никогда не перекисала и «не покрывалась слизью». Всегда сочная и хрустящая
Есть в квашении капусты один коварный момент. Вроде всё сделал как обычно, и соли-то положил, и морковку натёр вовремя, и банку не забыл перетрусить. А проходит несколько дней, и капуста не радует, а расстраивает. То перекиснет раньше времени, то вдруг начнёт покрываться мерзкой слизью, будто кто-то шутку устроил. И ведь каждый раз кажется, что уж теперь-то ошибок быть не может. Но не будем мудрствовать лукаво. Причины, по которым капуста портится, довольно просты, но при этом коварны. Стоит чуть промахнуться с теплом, солью, нарезкой или временем и всё, можно смело выливать рассол в ведро. Я за свои годы столько таких промахов повидал, что список их можно на стену в сарае вешать, как напоминание. Но главное, я разобрался, почему капуста капризничает. И что надо сделать, чтобы она стояла хрусткая, сочная, чистая и плотная до самой весны. Сегодня расскажу именно об этом. Честно, прямо, без лишней поэзии. Но но живо, так, как рассказывают у костра на даче, когда вкусно пахнет дымом, а
5 советов, чтобы квашеная капуста никогда не перекисала и «не покрывалась слизью». Всегда сочная и хрустящая
Показать еще
620 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
profile511996954832

Владимир макаренко

12 дек
Поделился фотографией
Виктор Дорошенко

Виктор Дорошенко

Фото
1.5K комментариев
903 раза поделились
22K классов
  • Класс
profile511996954832

Владимир макаренко

11 дек
Поделился фотографией
VASIL MOVA

VASIL MOVA

Фото
3.2K комментариев
284 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
profile511996954832

Владимир макаренко

10 дек
Поделился темой
НЕБОРЩИ
НЕБОРЩИ

Новогодние салаты: вкусно, быстро и без стресса!

Девять проверенных рецептов для главного праздника года.
Новый год — время чудес, и они начинаются на вашей кухне! Не нужно быть волшебником, чтобы создать что-то особенное. Достаточно иметь под рукой нашу подборку из 9 простых салатов. Пусть ваш стол заиграет яркими краями, а вы — проводите старый год в спокойной и радостной подготовке.
А какой салат обязательно есть на вашем новогоднем столе? Напишите в комментариях!
Показать еще
Новогодние салаты: вкусно, быстро и без стресса! - 5367147958362
Новогодние салаты: вкусно, быстро и без стресса! - 5367147958362
Показать еще
647 комментариев
6.5K раз поделились
61K классов
  • Класс
profile511996954832

Владимир макаренко

10 дек
Поделился темой
Мама готовит
Мама готовит

Любишь готовить? Подпишись!

Неприлично вкусные рецепты из понятных и доступных продуктов. Рада каждой хозяйке. Вступай в группу прямо сейчас и порадуй близких вкуснятиной уже сегодня! Ссылка на группу - https://ok.ru/mamacookok/
Показать еще
Любишь готовить? - 1008845223123
Любишь готовить? - 1008845223123
Показать еще
73 комментария
548 раз поделились
4K классов
  • Класс
profile511996954832

Владимир макаренко

8 дек
поделился публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
446 комментариев
2.6K раз поделились
25K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

274

  • Юлия Петровская
    Юлия Петровская
    Тула
  • Дмитрий Кирильчук
    Дмитрий Кирильчук
  • Зинаида Морозова
    Зинаида Морозова
  • николай миронов
    николай миронов
    Москва
  • Татьяна Шаповалова Грачева
    Татьяна Шаповалова Грачева

  • Бесплатная открытка с наступающим днем, святого николая, пусть николай в ваш дом, пожелание, большое счастье и здоровье, дом, зима
  • Бесплатная открытка с днем святого николая, пусть во всем он помогает, икона
  • Бесплатная открытка пожелание, пусть в вашем доме, пахнет счастьем, камин, елка

208

  • Мама готовит
    Мама готовит
    306848 подписчиков
  • Она знает
    Она знает
    238394 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    371415 подписчиков
  • Хорошие новости
    Хорошие новости
    20974 подписчика
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    871503 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться