Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Луиза Данилова

Луиза Данилова

Сейчас на сайте
Фотография "Я завершил мега-задание Королевский балет в игре Верность: Рыцари и Принцессы, и получил крутую награду. Заходи и играй со мной! http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография "Я завершил мега-задание Королевский балет в игре Верность: Рыцари и Принцессы, и получил крутую награду. Заходи и играй со мной! http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография "Спасибо за тепло и поддержку, за то, что в трудные минуты всегда оказываешься рядом! Так здорово, что у меня есть такой надёжный и близкий человек, на чью помощь я могу рассчитывать в любой момент! От всей души желаю тебе счастья. http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография "Я срочно ищу ресурс в игре Верность. Это Радуга. Предложения об обмене в личку. http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фотография "Я срочно ищу ресурс в игре Верность. Это Элемент воды. Предложения об обмене в личку. http://www.odnoklassniki.ru/game/207316992"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
97455864243

Луиза Данилова

14 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Печём булочки с необычной начинкой. Лучший рецепт дрожжевого теста, которое не черствеет и остаётся свежим
Добрый день, друзья! Сегодня будем печь булочки с необычной начинкой – с кокосовой. Это лучший рецепт дрожжевого теста, которое не черствеет и остаётся свежим на протяжении нескольких дней. Покажу простую и красивую формовку, и расскажу, чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была румяной и глянцевой. Дрожжевое тесто: молоко – 150 мл; дрожжи свежие – 18 г; сахар – 100 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; растительное масло – 20 мл; сливочное масло (мягкое) – 70 г; мука – 420-450 г. Начинка: сливочное масло (мягкое) – 80 г; кокосовая стружка – 80 г. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Дополнительно: джем – 1 ст.л. В миску выливаем 150 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества и 18 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и высыпаем несколько ложек просеянной муки, которую также берём из общего количества, указанного в рецепте. Доводим опару до кон
Печём булочки с необычной начинкой. Лучший рецепт дрожжевого теста, которое не черствеет и остаётся свежим
Показать еще
96 комментариев
677 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
97455864243

Луиза Данилова

13 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Маленькие колбаски (Мититеи). Отличаются от котлет и формой, и составом, и вкусом.
Маленькие колбаски-котлеты из фарша, их еще называют Мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлетки-колбаски получаются нежными и пышными. Секрет вкусных мититей — в правильном фарше, пряностях и способе приготовления. Рецепт: Фарш -500гр. Сода -1/3ч.л. Соль -1/2ч.л. Крахмал -1ч.л. Чеснок -2-3зуб. Сливки или молоко -2-3ст.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 500гр фарша любого, у меня говядина со свининой, добавляем соль 1/2ч.л., соду 1/3ч.л, 1ч.л крахмала, черный перец по вкусу, измельченный чеснок, 2-3ст.л сливок или молока, хорошо перемешиваем. Теперь нужно фарш хорошо отбить, мне удобно это делать в мешочке, отбиваю минут 5 не меньше. Если есть время можно убрать фарш в холодильник на 1 час, если нет приступаем к приготовлению сразу. Берем 40-50гр фарша и формируем колбаски, для лучшего результата руки смачиваем в воде. У меня всегда получается 10-11 шт. Берем сковороду налива
Маленькие колбаски (Мититеи). Отличаются от котлет и формой, и составом, и вкусом.
Показать еще
30 комментариев
294 раза поделились
3.6K классов
  • Класс
97455864243

Луиза Данилова

10 дек
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 24
    • 31
    • 17
    • 19
  • Класс
97455864243

Луиза Данилова

28 ноя
Какая аватарка лучше?
Пока голосов нет
Результаты после участия
  • Класс
97455864243

Луиза Данилова

12 ноя
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 30
    • 0
    • 14
    • 0
  • Класс
97455864243

Луиза Данилова

6 ноя
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 41
    • 21
    • 18
    • 21
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

311

  • Жанна Фирсова (Лубейникова)
    Жанна Фирсова (Лубейникова)
    Нальчик- Калининград
  • larisa gruzman
  • домовой-ухвылько кузьма- яндагайский
    домовой-ухвылько кузьма- яндагайский
    Пенза
  • Моник Давыдов
    Моник Давыдов
  • ЭвгИеЛЬ ( ПинХасова )
    ЭвгИеЛЬ ( ПинХасова )
    SDEROT

  • Бесплатная открытка с праздником, хануки, свечи
  • Бесплатная открытка денежная ёлочка, тебе на стеночку, текст, кот, деньги
  • Бесплатная открытка с днем рвсн, 17 декабря, ракета

241

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    67508 подписчиков
  • Вкусная еда
    Вкусная еда
    138674 подписчика
  • Самые вкусные рецепты и полезные советы
    Самые вкусные рецепты и полезные советы
    1001435 подписчиков
  • Рецепты для всех
    Рецепты для всех
    23504 подписчика
  • • ULTRACAKES • Торты, мастер-классы
    • ULTRACAKES • Торты, мастер-классы
    1060 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться