Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Арепьева

Надежда Арепьева

Последний визит: вчера 19:21
Фотография от Надежда Арепьева
Фотография от Надежда Арепьева
Фотография от Надежда Арепьева
Фотография от Надежда Арепьева
Фотография от Надежда Арепьева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910206529295

Надежда Арепьева

9 дек
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Вместо торта и дорогого чизкейка — пеку такой сметанник с ягодами даже на праздник. Рецепт простой, бюджетный, а пирог нереально вкусный
Пирог сметанник на песочном тесте знаком многим. Делается он без особых хлопот, и получается очень вкусным. Есть много разных вариантов приготовления сметанника, его можно готовить как в базовом варианте — без каких-либо добавок, так и с ягодами, фруктами и прочими подходящими наполнителями. Можно сделать шоколадный сметанник, карамельный, с глазурью и прочими заливками. ⬇️⬇️⬇️ Сегодня поделюсь рецептом шикарного пирога сметанника с ягодами (смородина и малина), но ягоды можно использовать разные. Такой пирог вполне может заменить торт на праздничном застолье. Он получается не только очень вкусным, и красивым, аппетитным. С приготовлением такого пирога справятся даже те, кто не силен в выпечке. Просто следуйте рецепту и все получится. ТЕСТО: ✔Мука пшеничная — 250 г. ✔Масло сливочное — 100 г. ✔Яичные желтки — 2 шт. ✔Сахар — 50 г. ✔Соль — 1/3 ч. л. ✔Ванильный сахар/ваниль — по вкусу (у меня 1 ч. л. ванильного сахара). ✔Сметана или йогурт — 2 ст. л. ✔Разрыхлитель — 1 ч. л. НАЧИНКА: ✔Смет
Вместо торта и дорогого чизкейка — пеку такой сметанник с ягодами даже на праздник. Рецепт простой, бюджетный, а пирог нереально вкусный
Показать еще
106 комментариев
765 раз поделились
7K классов
  • Класс
910206529295

Надежда Арепьева

6 дек
Поделилась фотографией
Валентина Климовцова

Валентина Климовцова

Фото
1.2K комментариев
218 раз поделились
24K классов
  • Класс
910206529295

Надежда Арепьева

4 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
345 комментариев
3.6K раз поделились
29K классов
  • Класс
910206529295

Надежда Арепьева

3 ноя
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Пирог на кефире к чаю лёгкий рецепт (получается вкусно очень)
Мёд добавляется не для пользы, а для вкуса и аромата. Рецепт: Яйца 3 шт. Сахар 100 г Соль щепотка Кефир 250 мл. Мёд 130 г Растительное масло 1 ст. л. Мука 300 г Сода 1 ч. л. (6 г) Разрыхлитель 5 г Способ приготовления: В миску отправить яйца, щепотку соли и сахар. Перемешать миксером, венчиком, как удобно, до растворения сахара. Далее влить кефир. Добавить мёд, он должен быть жидкий, если у вас мёд густой подогрейте его. Теперь добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать. В муку я уже добавила соду и разрыхлитель и в два приёма просеиваю в тесто. Соду я предварительно не гасила, это сделает кефир с мёдом. Замешиваем среднее по густоте тесто. Форму для выпечки (размер 27 на 20 см.) я смазала растительным маслом и дно застелила бумагой для выпечки. Выливаю тесто. Сверху по желанию украсить. Духовку желательно заранее не прогревать, в тесте есть сода и при постепенном нагреве она даст больше разрыхления тесту. Ставлю пирог в холодную духовку и выставляю 180 градусов. Готовлю от 40
Пирог на кефире к чаю лёгкий рецепт (получается вкусно очень)
Показать еще
274 комментария
2.5K раз поделились
29K классов
  • Класс
910206529295

Надежда Арепьева

27 окт
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Мармелад из тыквы с желатином
Если вы любите низкокалорийные сладости, обязательно попробуйте тыквенный мармелад. Десерт вкусный, а главное, натуральный, в отличие от многих магазинных, а значит, его можно смело давать детям. Приготовить домашний мармелад не сложнее, чем варенье. Потребуется спелая тыква, желательно десертного сорта. Отлично подойдет «мускатная» — она сама по себе сладкая и ароматная, поэтому из нее всегда получается вкусный мармелад, даже без добавления большого количества сахара. В качестве загустителя можно использовать желатин или агар-агар. Желирующие компоненты связывают состав мармелада, за счет чего он приобретает характерную плотность. Если хотите вкус, максимально приближенный к магазинному, то используйте агар (а еще лучше смесь пектина и агара в соотношении 50/50). Но у меня агара под рукой не оказалось, и я приготовила десерт на желатине. Общее время: 60 минут | Время приготовления: 35 минут Выход: 20 штук | Калорийность: 128 кКал на 100 г Тыкву очистить от кожицы и семечек. Мякоть н
Мармелад из тыквы с желатином
Показать еще
195 комментариев
2K раз поделились
18K классов
  • Класс
910206529295

Надежда Арепьева

11 окт
    • 6
    • 8
    • 6
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

42

  • надежда василенко
    надежда василенко
    Воронеж
  • Администрация Сагуновского поселения
    Администрация Сагуновского поселения
    сл. Сагуны (Подгоренский район)
  • Вера Олемская (Антонова)
    Вера Олемская (Антонова)
    х. Большая Хвощеватка (Подгоренский район)
  • Ярик Савченко
    Ярик Савченко
  • зарина Поляхова
    зарина Поляхова
    рп. Подгоренский (Подгоренский район)

  • Бесплатная открытка зимняя роза, вам на счастье, снег
  • Бесплатная открытка отличного дня, полного счастья и тепла, текст, птица

6

  • Хвощеватская Основная Общеобразовательная Школа
    Хвощеватская Основная Общеобразовательная Школа
    106 подписчиков
  • ВКУСНЫЙ ОГОРОД
    ВКУСНЫЙ ОГОРОД
    1032 подписчика
  • Мы из Хвощеватки!!!
    Мы из Хвощеватки!!!
    350 подписчиков
  • Деревенский самогон
    Деревенский самогон
    2884 подписчика
  • Администрация Сагуновского сельского поселения
    Администрация Сагуновского сельского поселения
    484 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться