Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Горбова
Gif

Лариса Горбова

Верховина

Последний визит: 18:25
Фотография от Лариса Горбова
Фотография от Лариса Горбова
Gif
Фотография от Лариса Горбова
Gif
Фотография от Лариса Горбова
Gif
Фотография от Лариса Горбова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910067416265

Лариса Горбова

16:28
поделилась публикацией
INMYROOM LIFE
INMYROOM LIFE
Самый простой и вкусный способ запечь курицу
Это блюдо не нуждается в дополнительной рекламе. Делимся пошаговым рецептом с фотографиями, секретами выбора приправ и тонкостями приготовления идеальной запеченной курицы в духовке. Как же сложно устоять перед идеально прожаренной, но при этом не сухой курицей с румяной хрустящей корочкой! Это блюдо не нуждается в дополнительной рекламе, ведь оно прочно входит в список самых популярных домашних блюд всего мира. Дело за малым – подобрать правильный рецепт, и скорее всего, вы будете удивлены, узнав, насколько он прост. Если вы планируете обед или ужин для нескольких человек или намереваетесь наготовить мяса с запасом, считается что гораздо экономичнее и целесообразнее будет запечь курицу не целиком, а кусочками. И такой способ готовки практичнее во многих отношениях — это займет у вас не более 30 минут, каждый может выбрать тот кусочек, который он захочет, плюс нет нужды долго разрезать курицу на части и всегда останется порция мяса на завтра. Это своего рода рецепт-трансформер, который
Самый простой и вкусный способ запечь курицу
Показать еще
24 комментария
222 раза поделились
4.7K классов
  • Класс
910067416265

Лариса Горбова

16:25
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
2 Яблока и 10 минут! Самое вкусное и быстрое печенье! Готовьте хоть каждый день
Рецепт печенья: Мука - 360 грамм, Сахар - 60 грамм, Масло - 150 грамм, Яйца - 2, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар, Соль - щепотка, Сухие дрожжи - 5 грамм, Яблоки - 1-2, Сахар для посыпки Выпекать при 180°C (356°F) в течение 15-18 минут. Время и температура выпекания могут варьироваться в зависимости от вашей духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239599 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
2 Яблока и 10 минут! Самое вкусное и быстрое печенье! Готовьте хоть каждый день
Показать еще
44 комментария
677 раз поделились
10K классов
  • Класс
910067416265

Лариса Горбова

08:41
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
910067416265

Лариса Горбова

вчера 23:06
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
910067416265

Лариса Горбова

вчера 02:18
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
910067416265

Лариса Горбова

21 дек
поделилась публикацией
О Еде и не только✌
О Еде и не только✌
Печень получается мягкой, сочной, нежной! Как пожарить говяжью печень на сковороде
Этот рецепт жареной печени очень хорош! Жареная на сковородке говяжья печень становится сочной, с насыщенным вкусом и золотистой корочкой снаружи. О том насколько это питательный и полезный продукт писать не стану, для этого есть специалисты диетологи, пищевики и пр. А вот как пожарить вкусную печенку, с удовольствием поделюсь рецептом!) Понадобится: Печень моем, обсушиваем, удаляем пленочки. Говяжья печень крупная, нарезаем её крупными кусками и складываем в отдельную глубокую тарелку. Готовим маринад: в миске взбиваем яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Заливаем полученной смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Достаем печень, чтобы она немного "согрелась" в течение минут 15-20. В это время нарезаем полукольцами луковицу поджариваем в небольшом количестве растительного масла. Выкладываем жареный лук на тарелку. Теперь на этой же сковородке жарим печень. Каждый промаринованны
Печень получается мягкой, сочной, нежной! Как пожарить говяжью печень на сковороде
Показать еще
70 комментариев
775 раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

904

  • Turan Salman
    Turan Salman
  • taoufik lahcen
  • Famil Qurbanov
    Famil Qurbanov
  • Владимир Шарпило
    Владимир Шарпило
    Минск
  • Turan Şafak
    Turan Şafak

  • Бесплатная открытка ангелочек, лови приветик, пусть у тебя, все будет хорошо, пожелание
  • Бесплатная открытка мира и добра, голубь, цветы, будьте здоровы, и счастливы
  • Бесплатная открытка благодарю сердечно, ёжик

106

  • Твой дом всегда в цветах
    Твой дом всегда в цветах
    126673 подписчика
  • AndroidInsider.ru
    AndroidInsider.ru
    11041 подписчик
  • Это Рязань!
    Это Рязань!
    10351 подписчик
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    372337 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться