Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Юлия Шведова

Юлия Шведова

Сейчас на сайте
Фотография от Юлия Шведова
Фотография от Юлия Шведова
Фотография от Юлия Шведова
Gif
Фотография от Юлия Шведова
Фотография от Юлия Шведова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
600995225374

Юлия Шведова

21 мая

Очень интересный рассказ

Кузькина мать ( финал ) — Интересные истории
Скитаться с ребёнком по углам, обрекая хороших людей на гнев Тимура, неправильно. Может быть, мать права, и ей лучше попытаться договориться с мужем… ЧАСТЬ 1 ЗДЕСЬ ЧАСТЬ 2 ЗДЕСЬ ЧАСТЬ 3 ЗДЕСЬ Губа зажила и па...
vam-soveti.ru
  • Класс
600995225374

Юлия Шведова

20 мая

Жак Ив Кусто.

https://ok.ru/clip?owner_id=-228608904&clip_id=456240290

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
600995225374

Юлия Шведова

20 мая
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
600995225374

Юлия Шведова

27 фев
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Так и тает во рту, никогда еще куриная грудка не была настолько сочной и нежной. Даже те, кто совсем не любит едят и нахваливают
Готовлю так курицу постоянно, уж очень вкусно. У меня это блюдо едят все без исключения. Даже те, кто совсем не любит куриную грудку и считает её сухой и неинтересной, едят за милую душу, причмокивают и нахваливают. А все потому, что приготовленная по этому рецепту грудка никогда еще не была такой сочной и нежной. Сегодня покажу, как это сделать просто и очень быстро. Уверен, что будете потом часто готовить её на ужин с большим удовольствием. Итак, сейчас начну показывать что и как делать пошагово, а все необходимые ингредиенты и их количество, как всегда, можно посмотреть в конце статьи. И там же есть видео этого замечательного рецепта для тех, кому больше нравится наблюдать за процессом в действии, а не читать. Ну что, поехали? Берем самый главный ингредиент нашего блюда - куриную грудку. Режем на тонкие пластины поперек волокон. Но не просто так, а предварительно грудку подмораживаем. Или же не размораживаем полностью. Так резать тонкими кусочками намного легче и проще. И сразу же,
Так и тает во рту, никогда еще куриная грудка не была настолько сочной и нежной. Даже те, кто совсем не любит едят и нахваливают
Показать еще
36 комментариев
367 раз поделились
2K классов
  • Класс
600995225374

Юлия Шведова

19 фев
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
600995225374

Юлия Шведова

2 янв

Спасибо

Клипы Бог любит тебя | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

41

  • irinka 🌹🌹🌹
    irinka 🌹🌹🌹
    Тверь
  • ЕЛЕНА Железная
  • Ксюша Лисичкина
    Ксюша Лисичкина
  • Сергей Лапшин
    Сергей Лапшин
  • Сергей Михайлович
    Сергей Михайлович
    г. Конаково (Конаковский район)

  • Бесплатная открытка с днем святой великомученицы варвары, цветы
  • Бесплатная открытка уютного вечера, дом, зима, снег
  • Бесплатная открытка голубь, роза, мира, счастья, добра

48

  • ЮморОК
    ЮморОК
    19573 подписчика
  • Море Юмора
    Море Юмора
    37236 подписчиков
  • Жизнь имеет значение
    Жизнь имеет значение
    10576 подписчиков
  • Пойдём со мной
    Пойдём со мной
    24150 подписчиков
  • Farakicks
    Farakicks
    5467 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться