Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Варёный картофель — 1000 г - Соль — 1 ч. ложка - Чёрный молотый перец — по вкусу - Твёрдый сыр — 150 г - Яйца — 2 шт. - Сметана — 100 г - Мука — 4 ст. ложки - Растительное масло — 4 ст. ложки (для жарки) Приготовление: 1. Картофель отварите в подсоленной воде 15–20 минут до мягкости, затем разомните его в пюре (без жидкости). 2. Добавьте щепотку соли, чёрный перец, 150 г натёртого твёрдого сыра и перемешайте до однородной массы. 3. Сформируйте из картофельной массы котлетки удобного размера. 4. В отдельной миске приготовьте кляр: смешайте яйца, сметану, щепотку соли и муку. Хорошо взбейте венчиком
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Это один из моих любимых способов квасить капусту. Главное, что это очень удобно квасить сразу в банках, а в результате получается хрустящая и вкусная квашеная капуста для различных блюд. Хорошо идет в щи и салаты. Готовим: Капусту для квашения выбираем такую чтоб вилок был плотный без пустых мест. Верхние листья снимаем чтоб вилок был чистенький. Шинкуем капусту тонкой соломкой очень аккуратно и равномерно. Оставляем нашинкованную капусту на столе. Для квашеной капусты морковь лучше брать сочную и сладкую. Натираем морковь на крупной терке и выкладываем поверх капусты. Посыпаем капусту солью и слегка мнем руками до тех пор пока масса не начн