Предыдущая публикация

Запекание в духовке
Получаются румяные, с хрустящей корочкой.
На сковороде
Мясо мягкое и сочное.
В тушении
Хорошо идёт с гарниром из картофеля или риса.
В отварном виде
Просто сварите в подсоленной воде с лавровым листом, луком и морковью 30–40 минут.
Можно использовать как основу для супов.
Лайфхаки
Чтобы кожа стала хрустящей при запекании, в конце можно включить режим «гриль» или поднять температуру до 220 °C на 5 минут.
Для диетического варианта ножки лучше запечь в рукаве или на пару.
В маринаде хорошо работают: паприка, куркума, чеснок, соевый соус, лимонный сок, розмарин, тимьян.Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.