Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля

Наталья Буклакова(Баранова)

Последний визит: вчера 08:00
Фотография от Наталья Буклакова(Баранова)
Gif
Фотография от Наталья Буклакова(Баранова)
Gif
Фотография от Наталья Буклакова(Баранова)
Gif
Фотография от Наталья Буклакова(Баранова)
Gif
Фотография от Наталья Буклакова(Баранова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Наталья Буклакова(Баранова)

13 июл
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: только те, кто не пробовал, говорят, что проще и вкуснее приготовить 14 раз зимой, чем один раз летом
Готовлю сразу много! У меня даже кастрюля специальная есть - на 14 литров! И я не помню, чтобы хоть одна баночка осталась до весны. Это очень удобная заготовка, очень! В большую кастрюлю наливаю растительное масло и выкладываю мелко нарезанный лук. Обжариваю до прозрачности и лёгкой золотистости. Добавляю томатную пасту. Пасту я обязательно пережариваю с луком хотя бы пару минут. В блендере измельчаю сладкий перец и помидоры. Вместо блендера можно использовать мясорубку. Вливаю получившееся пюре в кастрюлю. Перемешиваю и добавляю сахар, соль, нарезанный острый перец, можно даже с семенами (это по желанию - если любите остренькое). Сюда же выкладываю натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу. Количество овощей напишу ниже. Везде я указываю уже чистый вес овощей! Обратите внимание: на такое количество овощей нужна кастрюля объёмом не менее 10 л (у меня 14-литровая). Перемешиваю всё, довожу до кипения и с момента закипания тушу 15 минут. Капусту нарезаю тонкой соломкой, как обычно для
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: только те, кто не пробовал, говорят, что проще и вкуснее приготовить 14 раз зимой, чем один раз летом
Показать еще
156 комментариев
1.5K раз поделились
9.8K классов
  • Класс

Наталья Буклакова(Баранова)

31 мая
Поделилась темой
Пряжа, спицы, крючки. Общение и помощь в вязании!
Пряжа, спицы, крючки. Общение и помощь в вязании!

Оливковый пуловер спицами

Оливковый пуловер спицами - 976695582185
Оливковый пуловер спицами - 976695582185
Показать еще
2 комментария
2 раза поделились
32 класса
  • Класс

Наталья Буклакова(Баранова)

13 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай". Делюсь рецептом.
Сугудай – это традиционное блюдо северных народов, представляющее собой особый способ засолки рыбы. Обычно его готовят из жирных сиговых рыб, таких как сиг, нельма, чир, муксун. Однако, этот метод засолки прекрасно подходит и для скумбрии, позволяя насладиться её нежным вкусом с легкой кислинкой. Попробуйте приготовить сагудай из скумбрии, и вы откроете для себя новые грани вкуса этой популярной рыбы! Рецепт: Скумбрия с/м-2шт. Луковица -2 шт. Соль -2ст.л. Сахар -1/2ст.л. Лавровый лист -2-3шт. Зелень укропа – по вкусу Для заливки: Вода -200 мл. Уксус 9% -40-80 мл. Растительное масло -80мл. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, отрежем голову и хвост, убираем внутренности, разрезаем на порционные кусочки. Лучше выбирать пожирнее. 2 луковицы порежем полукольцами. В миске смешаем 2ст.л. соли и половину ст. л. сахара на 2 рыбки. В другую миску вливаем 200 мл холодной кипячённой воды, вливаем 80 мл растительного масла и 80 мл 9 % уксуса, черный перец. Берем подходящ
Солю скумбрию способом привезенным с крайнего севера "Сугудай". Делюсь рецептом.
Показать еще
49 комментариев
493 раза поделились
3.2K классов
  • Класс

Наталья Буклакова(Баранова)

13 мая
Поделилась темой
Пряжа, спицы, крючки. Общение и помощь в вязании!
Пряжа, спицы, крючки. Общение и помощь в вязании!

Жакет спицами с рукавами реглан и шашечным узором для мальчика

Жакет спицами с рукавами реглан и шашечным узором для мальчика - 976591453673
Жакет спицами с рукавами реглан и шашечным узором для мальчика - 976591453673
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
28 классов
  • Класс

Наталья Буклакова(Баранова)

7 мая
Поделилась темой
Пряжа, спицы, крючки. Общение и помощь в вязании!
Пряжа, спицы, крючки. Общение и помощь в вязании!

Виды кромочных петель

    Виды кромочных петель - 976459861993
    Виды кромочных петель - 976459863529
    Виды кромочных петель - 976459865065
Показать еще
1 комментарий
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

22

  • Елена Кузина (Никитченкова)
    Елена Кузина (Никитченкова)
    Брянск п.Комаричи
  • марина суетина (филина)
    марина суетина (филина)
    комаричи
  • Светлана Барабанова (Соболева)
    Светлана Барабанова (Соболева)
    Брянск
  • vitaly buklakov
    vitaly buklakov
    Белгород
  • виталий тяжлов
    виталий тяжлов
    г. Губкин (Губкинский район)

  • Бесплатная открытка

20

  • Пряжа, спицы, крючки. Общение и помощь в вязании!
    Пряжа, спицы, крючки. Общение и помощь в вязании!
    57832 подписчика
  • Дарвин|Мир животных
    Дарвин|Мир животных
    51508 подписчиков
  • Яндекс Путешествия
    Яндекс Путешествия
    169735 подписчиков
  • Мир наизнанку
    Мир наизнанку
    11355 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    62546 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться