Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Таиса Богатко

Таиса Богатко

Сейчас на сайте
Фотография от Таиса Богатко
Фотография от Таиса Богатко
Фотография от Таиса Богатко
Gif
Фотография от Таиса Богатко
Gif
Фотография от Таиса Богатко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
594073013559

Таиса Богатко

вчера 21:43
Поделилась темой
Яркие краски лета с Аллой
Яркие краски лета с Аллой
Фото
Фото
Яркие краски лета с Аллой
Яркие краски лета с Аллой
Привет, друзья! Меня зовут Алла ✔️Поделюсь полезными советами из жизни! ✔️Открою секреты выращивания томатов в ведрах! ✔️ Желание и фантазия смогут превратить ваш небольшой участок в сказку! ✔️ Участок можно украсить садовыми фигурами, сделанными своими руками ✔️ А так же : немного творческих идей! 🍅Буду рада поделиться своим многолетним опытом! Маленький участок — не проблема! 🍅🥒
22K участников
0 комментариев
35 раз поделились
212 классов
  • Класс
594073013559

Таиса Богатко

вчера 08:21
Поделилась темой
Наталья Горбачева Здоровая еда - простые рецепты
Наталья Горбачева Здоровая еда - простые рецепты

Салат с тунцом и пекинской капустой

Салат с тунцом и пекинской капустой для меню на каждый день и для праздничного стола. Салат получается вкусным и достаточно легким. Поэтому отлично подходит для ужина и праздничного застолья.
Показать еще
Салат с тунцом и пекинской капустой
00:52
Салат с тунцом и пекинской капустой
30 573 просмотра
Показать еще
4 комментария
27 раз поделились
277 классов
  • Класс
594073013559

Таиса Богатко

16 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Готовим прямо в халате утром – 30 минут и на столе простое, мягкое печенье с лимонной цедрой и кокосовой посыпкой
Печенье поднимается ровно, не растекается, не плывёт. Получается 22–24 штуки – хватит и к чаю, и чтобы осталось на потом. Подойдёт и на завтрак, и к вечернему разговору за столом. Масло берём растительное, оно сразу готово к работе. Не надо ждать, не надо ничего доводить до комнатной температуры. Замешивается тесто за считаные минуты, как на оладьи. Без техники, без миксера – обычной вилкой и руками. Полный список ингредиентов – в конце⤵ В глубокой миске соединяем яйцо, соль, сахар и тёртую на мелкой тёрке цедру с половинки лимона. Перемешиваем вилкой или венчиком – до однородности. Цедру трите в самую последнюю очередь, чтобы не выдохлась. Она – единственный ароматизатор, поэтому важно не пропустить. Добавляем в ту же миску кефир и растительное масло. Снова размешиваем до однородности – но без фанатизма. Здесь не нужно добиваться пышности. Просто соединить – и хватит. Масло берём именно рафинированное, без запаха, иначе оно забьёт лимонный аромат. Муку заранее смешиваем с разрыхли
Готовим прямо в халате утром – 30 минут и на столе простое, мягкое печенье с лимонной цедрой и кокосовой посыпкой
Показать еще
278 комментариев
2K раз поделились
17K классов
  • Класс
594073013559

Таиса Богатко

14 дек
поделилась публикацией
Карамелька
Карамелька
Готовлю такие бутерброды «купеческие» на новогодний стол: очень вкусные и всегда одни из первых уходят со стола
Привет-привет, мои дорогие! Знаете, есть такие закуски, которые каждый год становятся хитами праздничного стола. Вот вроде бы готовите вы целый ассортимент угощений, стараетесь, украшаете — но есть одно блюдо, которое гости сметают быстрее всего. У меня это — купеческие бутерброды. Столько лет подряд выручают, что уже считаю их своим маленьким гастрономическим талисманом. Идеальны для новогоднего стола: нарядные, яркие, аккуратные и абсолютно неприхотливые. А главное — такие вкусные, что каждый раз кто-нибудь обязательно спрашивает: «А рецепт можно?». Делюсь с вами моей любимым, проверенным рецептом. Ингредиенты Филе сельди — 1 шт. Батон или багет — по количеству порций Сливочный сыр — по вкусу Укроп — пучок Петрушка — для украшения Яйца — 2 шт. (отварные) Масло растительное — для обжарки Как приготовить Нарежьте батон или багет на порционные ломтики — не слишком тонкие, чтобы не крошились, и не слишком толстые, чтобы удобно было есть. Обжарьте кусочки с двух сторон на небольшом колич
Готовлю такие бутерброды «купеческие» на новогодний стол: очень вкусные и всегда одни из первых уходят со стола
Показать еще
175 комментариев
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

310

  • Петр Трубей
    Петр Трубей
    Домашицы
  • Виталий Макаревич
    Виталий Макаревич
  • Нина Долмат
    Нина Долмат
    Пинск
  • Юлиана Макаренко(Ивченко)
    Юлиана Макаренко(Ивченко)
    Михановичи
  • Галина Астапович
    Галина Астапович
    Лельчицы

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка икона, с днем святого николая
  • Бесплатная открытка икона, с днём святого николая, день святителя николая чудотворца, 19 декабря, пускай от бед хранит, пожелание

178

  • Машкин кот
    Машкин кот
    3031 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520118 подписчиков
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    280774 подписчика
  • Super
    Super
    332648 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться