Свиную рульку запекаю в пакете в духовке: делюсь вкусным способом приготовления
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами интересным способом запекания свиной рульки. Такой способ мне пришелся по душе, довольно просто приготовить, а получается ну очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свиная рулька - 1,3 кг.
2. Чеснок - 4 зубчика.
3. Соевый соус - 100 мл.
4. Паприка - 1 ч.л.
5. Смесь перцев - 1.ч.л.
6. Приправа для мяса - 1 ч.л.
7. Соль - 2 ч.л.
8. Яблочный уксус - 2 ст.л.
9. Горчица - 3 ч.л.
10. Мариновать - 4 часа.
11. Лавровый лист - 2 шт.
12. Тимьян - 4 веточки.
13. Душистый перец г
С этим рецептом справится даже школьник. Разломайте на кусочки 600 гр. печенья «Топленое молоко» или любого похожего. Приготовьте крем. Для этого взбейте 500 гр. вареной сгущенки, 100 гр. мягкого сливочного масла и 2 ст. л. сметаны. Если есть возможность, то тут также пригодятся орехи и мак. Раздробите любые орехи в нужном количестве — все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Больше всего для этого рецепта подходят грецкие орехи или фундук, главное, чтобы не получилась ореховая мука. Смешайте крем с орехами и печеньем, сформируйте горку. Если масса получается жидковатой, добавьте еще печенья. Растопите 30 гр. шоколада или чуть больше, украсьте им то