Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Тамара Мельникова(Максимовцова)

Тамара Мельникова(Максимовцова)

Последний визит: вчера 23:30
Фотография от Тамара Мельникова(Максимовцова)
Gif
Фотография от Тамара Мельникова(Максимовцова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
592812486175

Тамара Мельникова(Максимовцова)

15 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
592812486175

Тамара Мельникова(Максимовцова)

14 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
592812486175

Тамара Мельникова(Максимовцова)

13 дек
Поделилась темой
Готовим с Олей
Готовим с Олей

Эта выпечка с яблоками у меня самая ходовая, готовлю ее чаще шарлотки, очень уж нежно и вкусно

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Показать еще
Готовьте с удовольствием!  Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
01:39
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
34 878 просмотров
3 комментария
32 раза поделились
278 классов
  • Класс
592812486175

Тамара Мельникова(Максимовцова)

6 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
592812486175

Тамара Мельникова(Максимовцова)

6 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Коржики, вкус которых знаком мне с детства (невероятно вкусные)
Этому рецепту много лет, у него есть история. Моя мама — медработник, когда я была маленькая, она работала в санатории. Повара в санатории готовили разные вкусные блюда (хорошо, что рецептами они делились) и среди них были эти коржики. Мама говорит, что многие рецепты они брали из старинной кулинарной книги. Этот рецепт был из этой книги, а еще рецепт очень вкусного пресного сдобного теста на молоке, которым уже делилась не один раз (ссылку на тесто и выпечку из него даю в конце). Вкус у коржиков бесподобный, помню его с детства. Люблю есть эти коржики с медом, так как они не очень сладкие. При выпекании они покрываются хрустящей корочкой, а внутри они пористые и нежные-нежные. Тесто без яиц на молоке и сметане. Порции 19 шт. Время подготовки 2 часа Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску выкладываем соль, сахар, сметану и вливаем молоко. 2. Хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем соду и еще раз перемешиваем венчиком. Оставляем на 2-3 минуты. 3. Добавляем половин
Коржики, вкус которых знаком мне с детства (невероятно вкусные)
Показать еще
283 комментария
3K раз поделились
27K классов
  • Класс
592812486175

Тамара Мельникова(Максимовцова)

4 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Пирожки из советских столовых и с вокзалов — это не просто еда, а настоящий гастрономический символ. Их узнаваемый вид, пышное тесто, которое не бывает жирным, и простая начинка создают тот самый эффект узнавания. Многие пытаются их повторить, но результат часто не тот. Этот рецепт — исключение. Он был найден в сети с пометкой «от бабули-продавщицы» и прошел жесткую практическую проверку. Он действительно рабочий. Главная фишка этого теста — контраст температур. Именно этот прием делает его структуру пористой, эластичной и устойчивой к впитыванию масла. Ингредиенты для теста: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. Вливаем 250 мл теплой воды добавляем дрожжи у меня сырые 30 грамм, если будете использовать сухие, то нужно 10 г, добавляем сахар 1 ст. л., 1ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Даем постоять минут 10, чтобы дрожжи ожили, затем добавляем 650 грамм муки, перемешиваем. И сейчас самый важный и пугающий момент — вливаем крутой кипяток 250 мл! Да, именно кипяток! Не пережив
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Показать еще
273 комментария
2K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

136

  • Валентина Сивагракова(Лазарева)
    Валентина Сивагракова(Лазарева)
    Быхов
  • Наталья Погодицкая (Кенькова)
    Наталья Погодицкая (Кенькова)
    Быхов
  • Оксана Шинко (Чепурная)
    Оксана Шинко (Чепурная)
    Быхов
  • Людмила Шунаева
    Людмила Шунаева
  • Николай Бобров
    Николай Бобров
    Смолица

  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка это тебе, розы, красный
  • Бесплатная открытка на здоровье, фрукты

15

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520856 подписчиков
  • Интересные факты
    Интересные факты
    403934 подписчика
  • Готовим с Олей
    Готовим с Олей
    75879 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    871010 подписчиков
  • 4pda.to
    4pda.to
    4485 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться