Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Сингаевская

Наталья Сингаевская

Последний визит: 21:23
Фотография от Наталья Сингаевская
Фотография от Наталья Сингаевская
Фотография от Наталья Сингаевская
Фотография от Наталья Сингаевская
Gif
Фотография от Наталья Сингаевская
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591991562022

Наталья Сингаевская

28 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Пирожки из советских столовых и с вокзалов — это не просто еда, а настоящий гастрономический символ. Их узнаваемый вид, пышное тесто, которое не бывает жирным, и простая начинка создают тот самый эффект узнавания. Многие пытаются их повторить, но результат часто не тот. Этот рецепт — исключение. Он был найден в сети с пометкой «от бабули-продавщицы» и прошел жесткую практическую проверку. Он действительно рабочий. Главная фишка этого теста — контраст температур. Именно этот прием делает его структуру пористой, эластичной и устойчивой к впитыванию масла. Ингредиенты для теста: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. Вливаем 250 мл теплой воды добавляем дрожжи у меня сырые 30 грамм, если будете использовать сухие, то нужно 10 г, добавляем сахар 1 ст. л., 1ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Даем постоять минут 10, чтобы дрожжи ожили, затем добавляем 650 грамм муки, перемешиваем. И сейчас самый важный и пугающий момент — вливаем крутой кипяток 250 мл! Да, именно кипяток! Не пережив
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Показать еще
268 комментариев
2K раз поделились
13K классов
  • Класс
591991562022

Наталья Сингаевская

24 ноя
Поделилась темой
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина

Давайте сварим праздничное мясо для идеальной нарезки

Это блюдо, частый гость на моём столе, гости едят его с большим удовольствием!
Подавать его можно и горячим, и холодным, но мы любим в охлаждённом виде, как нарядную мясную нарезку. Особенно вкусно с горчицей… ммм, настоящее объедение! Люблю экспериментировать с маринадами для мяса, и на этот раз всё получилось на славу, обязательно попробуйте.
Готовила в мультиварке, но подойдёт и обычная кастрюля (только время приготовления стоит немного увеличить). Теоретически можно запечь и в духовке, но именно варёный вариант даёт насыщенный вкус, так что советую попробовать именно его.
СОСТАВ:
Свиная шея или лопатка - 2,5 кг
Соль - 2-3 ст.л.
Гор
Показать еще
Буженина в мультиварке
02:10
Буженина в мультиварке
378 446 просмотров
Показать еще
32 комментария
269 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
591991562022

Наталья Сингаевская

24 ноя
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Пожалуй, нежнее и вкуснее утиного мяса, приготовленного по этому рецепту вы вряд ли когда-нибудь попробуете. Аппетитная утка с айвой станет главным блюдом Новогоднего стола и, с уверенностью скажу, что и самым вкусным. Ингредиенты: Утка Айва - 2 шт Лавровый лист - 10 шт Чеснок - 8 шт Соль каменная - 50 г Соль нитритная - 50 г Сахар - 60 г Кориандр - 0.5 ч. ложки Киви - 0.5 шт Соевый соус - 100 мл Тростниковый сахар - 1 ч. ложка Уксус - 1 ч. ложка Приготовление: Утиную тушку очищаем от оставшихся перьев, волосков, срезаем жировые железы и отправляем в ведро с водой (3.5 литра). В будущий рассол отправляем лавровые листья, мелко натертый киви и нарезанные 6 зубчиков чеснока. В сотейник наливаем 500 мл воды, добавляем кориандр, соль, сахар и пару зубчиков чеснока. Нагреваем и перемешиваем до полного растворения соли. Горячий маринад выливаем в ведро с уткой. Чтобы утка лучше промариновалась проспринцуйте грудку приготовленным маринадом с помощью шприца и иголки. Оставляем мариновать утку
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Показать еще
184 комментария
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
591991562022

Наталья Сингаевская

21 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
591991562022

Наталья Сингаевская

23 окт
Поделилась темой
Она знает
Она знает

Когда будем отмечать Пасху в 2026 году?

Все важные православные праздники в одном календаре!
Показать еще
Когда будем отмечать Пасху в 2026 году? - 5393729361074
Когда будем отмечать Пасху в 2026 году? - 5393729361074
2.5K комментариев
31K раз поделились
216K классов
  • Класс
591991562022

Наталья Сингаевская

22 окт
Поделилась темой
Остров Вкуса
Остров Вкуса
Фото
Фото
7 комментариев
121 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1330

  • 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓮𝔂 𝓩𝓪𝔂𝓬𝓮𝓿
    𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓮𝔂 𝓩𝓪𝔂𝓬𝓮𝓿
  • Нина Кузьмина (Куевда)
    Нина Кузьмина (Куевда)
    г. Черняховск (Черняховский район)
  • Максим Дробков
    Максим Дробков
  • Ирина Рыкова(Кулеш)
    Ирина Рыкова(Кулеш)
    г. Черняховск (Черняховский район)
  • Света Панкова(Газзаева)
    Света Панкова(Газзаева)

  • Бесплатная открытка вторника со вкусом счастья, пожелание, цветы, букет, ваза, конфеты
  • Бесплатная открытка хорошего зимнего дня, мандарины, хвоя, шишки, корзина, снег
  • Бесплатная открытка чашка, чай, с добрым утром, счастливого понедельника, текст

245

  • Food Good
    Food Good
    9209 подписчиков
  • Константин Гецати✅️
    Константин Гецати✅️
    51406 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519457 подписчиков
  • Бывший...♥
    Бывший...♥
    1802079 подписчиков
  • Стоматология Калининград Line Dental - Лайн Дентал
    Стоматология Калининград Line Dental - Лайн Дентал
    2868 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться