Огуречный салат "Тёщин язык" на зиму — пальчики оближешь!
Что понадобится: * Огурцы — 3 кг (лучше молоденькие, но если есть переросшие — очистите кожицу) * Болгарский перец — 800 г * Помидоры — 1,5 кг * Чеснок — 100 г * Соль — 2 ст. ложки с небольшой горкой * Сахар — 70–100 г (зависит от сладости овощей) * Масло растительное — 150 мл * Уксус 9% — 70 мл Указан вес уже подготовленных (очищенных, без лишнего) овощей. Как готовить: 1. Пропустите через мясорубку томаты, болгарский перец и чеснок. 2. Перелейте всё в кастрюлю и варите около 10 минут после закипания. 3. Тем временем нарежьте огурцы кружочками толщиной примерно 3 мм. 4. Добавьте их в кастрюлю, дайте снова закипеть и про