Закуска с печенью трески — нежная, праздничная, тает во рту | Эта закуска — маленькие лодочки вкуса: кремовая начинка, лёгкий морской оттенок печени трески и сочность плавленого сыра. Простая, быстрая, но такая эффектная! Идеальна для праздничного стола или уютного ужина. Ингредиенты | Яйца — 8 шт. Плавленый сыр — 100 г Печень трески — 100 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу --- 📙 Приготовление Отварите яйца вкрутую (10 минут), остудите и аккуратно разрежьте пополам. Желтки отделите. Желтки натрите на мелкой тёрке, так же натрите плавленый сыр. Печень трески разомните вилкой. Соедините всё, добавьте чеснок, соль, перец и немного майонеза — чтобы получить плотную
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.