1️⃣ Хорошо перемешайте тесто. Муку предварительно просейте. Тогда никаких комочков не будет. 2️⃣ Хорошо нагрейте сковороду. Проверить можно капнув каплей воды. Если она сразу же запузыриться и растворится, то можно выливать тесто. 3️⃣ Не кладите много яиц. Обычно кладут не больше 2 яиц на 0,5 л жидкости. Иначе вы получите не блин, а что-то похожее на лаваш. 4️⃣ Муки должно бы достаточно. Так тесто станет достаточно густым, а при выпекании блины не порвутся. Количество муки четко прописаны в ингредиентах к рецепту. Если визуально тесто все таки жидкое, то добавьте еще просеянной муки. 5️⃣ Саха не успевает растворится, поэтому он пригорает. Лу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.