Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Шатунова

Татьяна Шатунова

Последний визит: вчера 20:25
Фотография от Татьяна Шатунова
Фотография от Татьяна Шатунова
Фотография от Татьяна Шатунова
Gif
Фотография от Татьяна Шатунова
Фотография от Татьяна Шатунова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587358922841

Татьяна Шатунова

7 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
329 комментариев
4.5K раз поделились
37K классов
  • Класс
587358922841

Татьяна Шатунова

7 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
329 комментариев
4.5K раз поделились
37K классов
  • Класс
587358922841

Татьяна Шатунова

7 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
«3 секрета вкусной квашеной капусты» 🥬✨ - 5362572021310
«3 секрета вкусной квашеной капусты» 🥬✨ - 5362572021310

«3 секрета вкусной квашеной капусты» 🥬✨

🥬 Квашеная капуста — кладезь витаминов, но вкус зависит от мелочей. Вот три секрета, чтобы она всегда получалась хрустящей и ароматной:
🔸 1. Правильная капуста
Выбирай плотные, сочные кочаны поздних сортов — в них больше сахара, а значит, процесс брожения идёт активнее.
🔸 2. Соль без йода
Используй только каменную или морскую соль без добавок. Йод и антислеживатели могут замедлить брожение.
🔸 3. Температурный режим
Первые 2–3 дня держи капусту при +18…+22°C, чтобы брожение началось, потом переставь в прохладное место (+3…+5°C) — так она сохранит вкус и хруст.
💡 СОВЕТ: добавь немного тёртой моркови, брусники или клюквы — получится ещё вкуснее
Показать еще
17 комментариев
373 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

257

  • Василий Калугин
  • Наталья Новоселова ( Удинцева )
    Наталья Новоселова ( Удинцева )
    алапаевский район село Голубковское
  • Лариса Колядина
    Лариса Колядина
    г. Алапаевск (Свердловская область)
  • Валентина Близнюк
    Валентина Близнюк
    х. Осьмаков (Алексеевский район)
  • Светлана Сапрыкина (Третьякова)
    Светлана Сапрыкина (Третьякова)
    г. Алексеевка (Алексеевский район)

  • Бесплатная открытка розы, букет, ваза
  • Бесплатная открытка пусть будет вечер, цветы, кувшин, свеча, чашка, кофе, пусть будут в доме, пожелание, уют
  • Бесплатная открытка моим друзьям, снеговик, елка, мандарины, снег

5

  • Голубковский Дом Культуры
    Голубковский Дом Культуры
    929 подписчиков
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    218290 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    374629 подписчиков
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    166812 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться