Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога.
Ингредиенты: - 3 яблока - 400 - 500 г - 3 яйца - кефир (мацони) - 250 мл - сахар - 180 г - масло сливочное - 120 г - мука - 350 г - соль - 0,5 ч л - сода пищевая - 0,5 ч л - ванилин Сладкая крошка: - сливочное масло - 20 гр - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но вы можете пере
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!
Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый пирог. Он идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Пирог получается мягким, пышным и нежным, а разнообразие начинок позволяет приготовить его на любой вкус.
Для теста: - Сметана (или кефир) – 1 стакан (200 мл) - Майонез – 1 стакан (200 мл) (при желании можно заменить растительным маслом – 3 ст. л.) - Яйца – 3 шт. - Мука – 1 стакан (130–140 г) (если тесто будет жидковатым, можно добавить ещё 1–2 ст. л. муки) - Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, но не оба вместе!) - Соль – 0,5 ч. л. (