Творожник с яблоками по-львовски — лучший домашний десерт этой осени
Ингредиенты: Для теста: 600 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 250 г маргарина или сливочного масла 100 г сахара 2 яйца 120 г сметаны Яблочная начинка: 1,5–2 кг яблок 170 г сахара Сок 1 лимона (30 мл) 2 упаковки фруктового киселя (по 40 г) Творожная масса: 1,5–1,7 кг творога 5 яи 200 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 упаковки ванильного пудинга (или кукурузного крахмала по 40 г) Цедра одного лимона Как приготовить: Замесите песочное тесто и уберите его в холодильник на 2 часа. Яблоки очистите и потушите с сахаром и лимонным соком до мягкости, в конце добавьте кисель. Творог взбейте с яйцами, сахаром, ванилью, пудин
Они исчезнут через минуту! Куриные рулетики, которые тают во рту
#закуски Ингредиенты: картофель : 200 г соль: 10 г черный перец: 5 г сладкая паприка : 5 г растительное масло: 20 мл куриное филе, куриная грудка: 2 шт соль: 10 г черный перец: 3 г сладкая паприка : 5 г прованские травы: 3 г яйца : 4 шт растительное масло: 200 мл чеснок : 10 г соль: 5 г черный перец: 3 г яблочный уксус : 10 мл горчица: 25 г сыр : 150 г петрушка : 30 г чеснок : 10 г сыр : 50 г