Долгожданное возвращение! Взбитая творожная основа в тандеме с фруктовыми нотками — воздушные творожки «Савушкин» — идеальный вариант для тех, кто хочет ощутить истинное удовольствие. Уже успели найти любимчика из этой линейки? #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
    0 комментариев
    1 класс
    Встречайте сочный дуэт! Вкус ароматного персика и тропического манго в новом питьевом йогурте от «Савушкин». Идеальный вариант для быстрого перекуса между делами, когда хочется вновь погрузиться в атмосферу летних дней и зарядиться хорошим настроением. Как вам такое сочетание? #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
    0 комментариев
    4 класса
    Спасибо за ваше доверие — именно оно вдохновляет команду «Савушкин» с огромной любовью создавать продукты, которые дарят вам радость, силу и энергию! «Народная марка» подвела итоги голосования потребителей: в ходе голосования тысячи белорусов отмечали на сайте премии свои любимые продукты. С большим отрывом в молочных категориях победили: - салатные сыры SVEŽA; - глазированные сырки «Савушкин»; - йогурт TEOS; - твердые, полутвердые и плавленые сыры «Брест-Литовск»; - йогуртный напиток «Оптималь»; - молочные коктейли «ТОП». Гран-при в номинации «Продовольственные товары» и специальная награда «Народное признание» — также у компании «Савушкин». Спешим поделиться этой чудесной но
    2 комментария
    14 классов
    Делимся рецептом горячих бутербродов с грибами и сыром. Они прекрасно подойдут для завтрака или перекуса в течение дня, а единственная сложность — не съесть весь сыр ещё на этапе готовки. Ингредиенты: Хлеб — 4 ломтика Шампиньоны — 5–7 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Сыр «Швейцарский Брест-Литовск» — 80 г Оливковое масло Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Бекон — по желанию Рецепт: 1. Мелко нарежьте грибы и репчатый лук. Поперчите и посолите по вкусу. На разогретую сковороду влейте немного масла и обжарьте их на среднем огне в течение 4–5 минут. Совет: по желанию можете добавить мелко нарезанный бекон, который придаст блюду особую пикантность. 2. Переложите начинку в глубок
    1 комментарий
    28 классов
    Тот случай, когда хочется взять оба. Встречайте сразу две яркие новинки в линейке творожных сырков «Савушкин»: «Кокос» — ароматный, с легкой экзотической ноткой; «Муравейник» — со вкусом того самого десерта из детства. В меру сладкие и нежные сырки станут отличным дополнением к завтраку или перекусу в течение дня и зарядят хорошим настроением. Как вам такое обновление вкусов? Делитесь в комментариях. #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
    3 комментария
    21 класс
    Какой он, правильный завтрак? не требует много времени на приготовление вкусный… и обязательно сытный: ведь впереди – день, полный новых открытий! Листайте карусель и вдохновляйтесь идеями простых и полезных завтраков на основе йогурта TEOS. #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным
    0 комментариев
    17 классов
    Омлет — привычное блюдо на завтрак, но… пробовали ли вы приготовить его с творогом? Готовится так же просто, а результат вызывает немедленное желание взять рецепт в свою семейную копилку. Ингредиенты: Творог зерненый со сливками «Савушкин» 5 % — 200 г Яйца — 2 шт. Зелёный лук — 2 стебля Сливочное масло — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Тосты — для подачи Паприка — по вкусу Рецепт: 1. Яйца разбейте в миску. Возьмите творог, отберите 2 ст. л. сливок и добавьте их к яйцам, чтобы придать омлету нежность. 2. Яичную смесь посолите, поперчите по вкусу. Добавьте щепотку сладкой паприки и взбейте до однородности венчиком или вилкой. 3. Зеленый лук нарежьте кольцами или мелко, как
    0 комментариев
    32 класса
    Завершаем неделю осенних рецептов самым уютным блюдом для душевных вечеров с близкими. Готовим пирог с творогом и яблоками. Его аромат точно соберет всех за одним столом! Ингредиенты: Для песочного теста:   Сливочное масло холодное — 180 г   Мука — 400 г   Разрыхлитель — 1 ч. л.   Сахар — 100 г   Яйца — 3 шт. Для творожной начинки:   Творог «Савушкин» 5 % — 500г   Сахар — 120 г   Сметана — 2 ст. л.   Яйца — 2 шт. Для карамелизированных яблок:   Яблоки — 3 шт.   Сахар тростниковый — 3–4 ст. л. (можно заменить на обычный)   Корица — 2 ч. л.   Сливочное масло — 30 г Рецепт:   1. Соедините муку, сливочное масло, сахар и разрыхлитель, перетрите все руками в крошку.
    1 комментарий
    71 класс
    Что может быть лучше для осеннего субботнего ужина, чем ароматная паста? Особенно если она приготовлена с тыквой и творожным сыром. Количество ингредиентов рассчитано на 3-4 порции: Ингредиенты: Тыква (средняя) — 1/2 шт. Чеснок — 1 головка Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Томаты черри — 150 г Творожный сыр «SVEŽA» — 150 г Паста из твердых сортов пшеницы — 250 г Оливковое масло Соль, перец — по вкусу Рецепт: 1. Болгарский перец и тыкву очистите от семян. Нарежьте перец соломкой, лук — четвертинками, а тыкву — кубиками. 2. Выложите овощи в форму для запекания. Добавьте томаты черри, чеснок и лук. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте п
    0 комментариев
    15 классов
    Легкий, согревающий и душевный, как сама пятница: делимся осенним рецептом сырного супа с грибами. Ингредиенты: Шампиньоны свежие — 200 г Картофель — 250 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 40 г Сыр плавленый «Дружба» «Ласковое лето» — 1 упаковка Куриный бульон — 700 мл Сливочное масло — 50 г Соль, смесь перцев — по вкусу Рецепт: 1. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Залейте бульоном, доведите до кипения. Посолите и варите на слабом огне 15 минут. 2. Грибы очистите, часть нарежьте слайсами, остальные — на 4–6 частей. Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь — мелкими кусочками. На сковороде растопите сливочное масло. Отдельно обжарьте грибы, нарезанные слай
    0 комментариев
    32 класса
Фильтр
  • Класс
Показать ещё