Долгожданное возвращение!
Взбитая творожная основа в тандеме с фруктовыми нотками — воздушные творожки «Савушкин» — идеальный вариант для тех, кто хочет ощутить истинное удовольствие.
Уже успели найти любимчика из этой линейки?
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
0 комментариев
1 класс
Встречайте сочный дуэт!
Вкус ароматного персика и тропического манго в новом питьевом йогурте от «Савушкин».
Идеальный вариант для быстрого перекуса между делами, когда хочется вновь погрузиться в атмосферу летних дней и зарядиться хорошим настроением.
Как вам такое сочетание?
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
0 комментариев
4 класса
Спасибо за ваше доверие — именно оно вдохновляет команду «Савушкин» с огромной любовью создавать продукты, которые дарят вам радость, силу и энергию!
«Народная марка» подвела итоги голосования потребителей: в ходе голосования тысячи белорусов отмечали на сайте премии свои любимые продукты. С большим отрывом в молочных категориях победили:
- салатные сыры SVEŽA;
- глазированные сырки «Савушкин»;
- йогурт TEOS;
- твердые, полутвердые и плавленые сыры «Брест-Литовск»;
- йогуртный напиток «Оптималь»;
- молочные коктейли «ТОП».
Гран-при в номинации «Продовольственные товары» и специальная награда «Народное признание» — также у компании «Савушкин».
Спешим поделиться этой чудесной но
2 комментария
14 классов
Делимся рецептом горячих бутербродов с грибами и сыром. Они прекрасно подойдут для завтрака или перекуса в течение дня, а единственная сложность — не съесть весь сыр ещё на этапе готовки.
Ингредиенты:
Хлеб — 4 ломтика
Шампиньоны — 5–7 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр «Швейцарский Брест-Литовск» — 80 г
Оливковое масло
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Бекон — по желанию
Рецепт:
1. Мелко нарежьте грибы и репчатый лук. Поперчите и посолите по вкусу. На разогретую сковороду влейте немного масла и обжарьте их на среднем огне в течение 4–5 минут.
Совет: по желанию можете добавить мелко нарезанный бекон, который придаст блюду особую пикантность.
2. Переложите начинку в глубок
1 комментарий
28 классов
Тот случай, когда хочется взять оба.
Встречайте сразу две яркие новинки в линейке творожных сырков «Савушкин»:
«Кокос» — ароматный, с легкой экзотической ноткой;
«Муравейник» — со вкусом того самого десерта из детства.
В меру сладкие и нежные сырки станут отличным дополнением к завтраку или перекусу в течение дня и зарядят хорошим настроением.
Как вам такое обновление вкусов? Делитесь в комментариях.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
3 комментария
21 класс
Какой он, правильный завтрак?
не требует много времени на приготовление
вкусный…
и обязательно сытный:
ведь впереди – день, полный новых открытий!
Листайте карусель и вдохновляйтесь идеями простых и полезных завтраков на основе йогурта TEOS.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным
0 комментариев
17 классов
Омлет — привычное блюдо на завтрак, но… пробовали ли вы приготовить его с творогом?
Готовится так же просто, а результат вызывает немедленное желание взять рецепт в свою семейную копилку.
Ингредиенты:
Творог зерненый со сливками «Савушкин» 5 % — 200 г
Яйца — 2 шт.
Зелёный лук — 2 стебля
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Тосты — для подачи
Паприка — по вкусу
Рецепт:
1. Яйца разбейте в миску. Возьмите творог, отберите 2 ст. л. сливок и добавьте их к яйцам, чтобы придать омлету нежность.
2. Яичную смесь посолите, поперчите по вкусу. Добавьте щепотку сладкой паприки и взбейте до однородности венчиком или вилкой.
3. Зеленый лук нарежьте кольцами или мелко, как
0 комментариев
32 класса
Завершаем неделю осенних рецептов самым уютным блюдом для душевных вечеров с близкими.
Готовим пирог с творогом и яблоками. Его аромат точно соберет всех за одним столом!
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Сливочное масло холодное — 180 г
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Для творожной начинки:
Творог «Савушкин» 5 % — 500г
Сахар — 120 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Для карамелизированных яблок:
Яблоки — 3 шт.
Сахар тростниковый — 3–4 ст. л. (можно заменить на обычный)
Корица — 2 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Рецепт:
1. Соедините муку, сливочное масло, сахар и разрыхлитель, перетрите все руками в крошку.
1 комментарий
71 класс
Что может быть лучше для осеннего субботнего ужина, чем ароматная паста? Особенно если она приготовлена с тыквой и творожным сыром.
Количество ингредиентов рассчитано на 3-4 порции:
Ингредиенты:
Тыква (средняя) — 1/2 шт.
Чеснок — 1 головка
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Томаты черри — 150 г
Творожный сыр «SVEŽA» — 150 г
Паста из твердых сортов пшеницы — 250 г
Оливковое масло
Соль, перец — по вкусу
Рецепт:
1. Болгарский перец и тыкву очистите от семян. Нарежьте перец соломкой, лук — четвертинками, а тыкву — кубиками.
2. Выложите овощи в форму для запекания. Добавьте томаты черри, чеснок и лук. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте п
0 комментариев
15 классов
Легкий, согревающий и душевный, как сама пятница: делимся осенним рецептом сырного супа с грибами.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 200 г
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 100 г
Морковь — 40 г
Сыр плавленый «Дружба» «Ласковое лето» — 1 упаковка
Куриный бульон — 700 мл
Сливочное масло — 50 г
Соль, смесь перцев — по вкусу
Рецепт:
1. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Залейте бульоном, доведите до кипения. Посолите и варите на слабом огне 15 минут.
2. Грибы очистите, часть нарежьте слайсами, остальные — на 4–6 частей. Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь — мелкими кусочками. На сковороде растопите сливочное масло. Отдельно обжарьте грибы, нарезанные слай
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО "Савушкин продукт" - это крупнейшая белорусская компания по производству высококачественной молочной продукции исключительно из натурального коровьего молока без применения консервантов.