Салат «Мимоза» с горбушей — классика праздничного стола Ингредиенты: Горбуша варёная Морковь варёная Картофель отварной Лук Сыр колбасный копчёный Сливочное масло Яйца Майонез Соль, перец Укроп Приготовление: В кулинарное кольцо выкладываем кусочки варёной горбуши. Сверху — мелко нарезанный лук, немного соли и перца, затем слой майонеза. Далее натираем отварной картофель, снова слегка солим, перчим и покрываем майонезом. Следующий слой — тёртый яичный белок, тонкий слой майонеза и тёртая варёная морковь. Морковь солим, перчим и снова смазываем майонезом. Добавляем слой тёртого копчёного сыра и немного сливочного масла. Завершаем салат тёртым яичным желтком. Аккуратно снимаем кольцо, украша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.