Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Света Бирюкова

Света Бирюкова

Последний визит: вчера 15:28
Фотография от Света Бирюкова
Gif
Фотография от Света Бирюкова
Фотография от Света Бирюкова
Gif
Фотография от Света Бирюкова
Gif
Фотография от Света Бирюкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586258731930

Света Бирюкова

1 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пышные булочки с джемом. Тесто не черствеет и остаётся мягким долгое время
Сегодня печём булочки с джемом. Расскажу, как приготовить идеальное дрожжевое тесто, на что стоит обратить внимание, чтобы выпечка не черствела и оставалась мягкой. Вы узнаете, почему важно использовать именно свежие дрожжи, какой температуры должно быть молоко, как правильно вымесить тесто, чтобы оно получилось эластичным и воздушным. А также покажу новую формовку булочек. Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 100 г; дрожжи свежие – 21 г; яйца – 2 шт.; белок яичный – 1 шт.; соль – 0,5 ч.л.; ванилин (интенсив) – щепотка; сливочное масло (мягкое) – 100 г; мука – 650-700 г. Начинка: джем (персик-манго) – 300 г. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества, и 21 г свежих дрожжей. Именно они дают тот самый неповторимый аромат и обеспечивают отличный подъём теста. Теперь кладём несколько ложек просеянной муки, берём её также из общего количества. Доводим опару до консистенци
Пышные булочки с джемом. Тесто не черствеет и остаётся мягким долгое время
Показать еще
163 комментария
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
586258731930

Света Бирюкова

28 мая
Поделилась видео
Кулинарное Вдохновение
Кулинарное Вдохновение
Рецепт настоящих Советских вафель! 😍
01:30
Рецепт настоящих Советских вафель! 😍
78 274 просмотра
0 комментариев
6 раз поделились
937 классов
  • Класс
586258731930

Света Бирюкова

26 мая
Поделилась видео
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
instagram_1747008495349.mp4
00:49
instagram_1747008495349.mp4
117 962 просмотра
0 комментариев
9 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
586258731930

Света Бирюкова

29 апр
Поделилась видео
ВкуСная группа!
ВкуСная группа!
Раньше никто ничего подобного не делал! Курица тает в
03:10
Раньше никто ничего подобного не делал! Курица тает в
4 434 916 просмотров
113 комментариев
870 раз поделились
21K классов
  • Класс
586258731930

Света Бирюкова

22 ноя 2024
Поделилась видео
Книга рецептов
Книга рецептов
ХОЛОДЕЦ
00:52
ХОЛОДЕЦ
188 241 просмотр
3 комментария
30 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

55

  • Ольга Бирюкова(Махина)
    Ольга Бирюкова(Махина)
    Тамбов
  • Вера Долгова
    Вера Долгова
    Тамбов
  • Галина Негуляева
  • Сергей Пцелинцев
  • Наталья кочеткова
    Наталья кочеткова
    г. Домодедово (Домодедовский район)

  • Бесплатная открытка розы, чашка, приятного вечера
  • Бесплатная открытка пусть будет всегда, от друзей внимание, пожелание, цветы, сердце
  • Бесплатная открытка

8

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    71231 подписчик
  • Формула вкуса
    Формула вкуса
    1161964 подписчика
  • ПРО десерты
    ПРО десерты
    3229148 подписчиков
  • 👉 Секреты Бабули ✔
    👉 Секреты Бабули ✔
    57898 подписчиков
  • Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
    Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
    118033 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться