Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анна Петриченко

Анна Петриченко

Последний визит: вчера 19:52
На бархате
На бархате
Aleksey Kononov – На бархате
03:10
Смуглянка
Смуглянка
неизвестный, Тестостерович – Смуглянка
01:43
Зима
Зима
Тайпан, Logmarin – Зима
02:28
Седой туман
Седой туман
JANNA RAY, Вадим Наместников – Седой туман
03:28
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585664594580

Анна Петриченко

вчера 19:50
Поделилась темой
Zaya momfood
Zaya momfood

Горячее блюдо которое будут ждать все гости за столом! Необычная подача, превосходный вкус!

Готовьте с удовольствием!
Показать еще
Горячее на праздничный стол
00:34
Горячее на праздничный стол
1 849 115 просмотров
Показать еще
329 комментариев
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
585664594580

Анна Петриченко

17 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
ТЕСТО «ПРОСТО ПУХ!» БУЛОЧКИ С МАКОМ
Это один из лучших рецептов булочек — воздушных, мягких, с хрустящей корочкой. Итоговый выход: 12-15 красивых, крупных булочек. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: — Молоко — 300 мл (комнатной температуры или слегка теплое) — Вода — 300 мл (тепловатая, около 35-37°C) — Яйца — 2 шт. (1 целое + 1 желток пойдет в тесто, 1 белок оставим для смазки) — Сахар — 100 гр — Масло растительное (рафинированное, без запаха) — 50 мл — Масло сливочное — 50 гр размягченное — Соль — 1 ч. л. (без горки) — Ванилин — на кончике ножа или 1 ч.л. ванильного сахара — Мука пшеничная (высший сорт) — 800 гр +/- (то есть возможно, понадобится немного меньше или больше, это зависит от влажности муки) — Дрожжи сухие быстродействующие (инстантные) — 11 гр это стандартный пакетик. Важно! Если у вас свежие прессованные дрожжи, нужно 20 гр Для формовки и выпечки: — Масло сливочное — 100 гр растопленное, для смазки слоев — Яичный белок — 1 шт. (оставшийся от теста, для смазки верха) — Мак — для посыпки — Мука — немного для
ТЕСТО «ПРОСТО ПУХ!» БУЛОЧКИ С МАКОМ
Показать еще
66 комментариев
431 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
585664594580

Анна Петриченко

15 дек
Поделилась темой
Анастасия Крекова
Анастасия Крекова

Как я подняла железо в крови с 4 до 140 за месяц без единого укола (и в чем была моя роковая ошибка)

Как я подняла железо в крови с 4 до 140 за месяц без единого укола (и в чем была моя роковая ошибка) Приветствую вас, дорогие читатели моего канала о здравом смысле и здоровье! Сегодня хочу рассказать историю, которая перевернула мое представление о самочувствии, силе и… обычном анализе крови. Это личный опыт, не призыв к самолечению, но повод задуматься и сходить к врачу.
Показать еще
Как я подняла железо в крови с 4 до 140 за месяц без единого укола (и в чем была моя роковая ошибка) - 5381517378736
Как я подняла железо в крови с 4 до 140 за месяц без единого укола (и в чем была моя роковая ошибка) - 5381517378736
Показать еще
27 комментариев
75 раз поделились
512 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

212

  • Дмитрий Веха
    Дмитрий Веха
    г. Энгельс (Саратовская область)
  • 💖 Na ta li 💖
    💖 Na ta li 💖
    г. Энгельс (Саратовская область)
  • Виктор Россия
    Виктор Россия
    Энгельс
  • Татьяна Шустова
    Татьяна Шустова
    Энгельс
  • Наращивание Ресниц( Энгельс )
    Наращивание Ресниц( Энгельс )
    г. Энгельс (Саратовская область)

  • Бесплатная открытка сердечное спасибо, сердце, руки, зима

251

  • Тюнинг тела - блог Дениса Мгеладзе
    Тюнинг тела - блог Дениса Мгеладзе
    51009 подписчиков
  • Фитнес-тренер Денис Черногузов
    Фитнес-тренер Денис Черногузов
    26821 подписчик
  • Александр Готовит
    Александр Готовит
    20248 подписчиков
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    165406 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться