Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Евгения Андрианова

Евгения Андрианова

Последний визит: 14:23
Фотография от Евгения Андрианова
Фотография "На работе,  одыхаю"
Фотография "Наш мужичок, "
Фотография "Вкуснятина  "
Фотография от Евгения Андрианова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585572649744

Евгения Андрианова

7 дек
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Готовим манты по-узбекски, по-татарски и не только. Искусство, доступное каждому
Вы слышите этот лёгкий шёпот пара, доносящийся с восточных базаров? Чувствуете, как воздух наполняется ароматом свежесмолотых специй, зелени и парного мяса? Это готовятся они. Царицы азиатской кухни. Блюдо, объединившее десятки культур и народов на протяжении веков. Манты. Искусство лепки мант — это не просто кулинария. Это медитация. Это история, завёрнутая в тончайшее тесто. Каждый народ, через земли которого пролегал Великий шёлковый путь, привнёс в это блюдо свою душу, свой вкус, свои традиции. Сегодня мы приглашаем вас в уникальное кулинарное путешествие. Мы освоим пять разных рецептов, каждый из которых — отдельная вселенная вкуса. Запаситесь временем, хорошим настроением и желанием творить. Впереди — самое интересное. Узбекские манты — это эталон. Основа основ. Сочные, ароматные, сытные. Их готовят на знаменитой каскане — многоярусной паровой печи, которая позволяет приготовить огромную порцию для всей семьи, да ещё и для соседей. Секрет их неповторимого вкуса — в начинке и, как
Готовим манты по-узбекски, по-татарски и не только. Искусство, доступное каждому
Показать еще
36 комментариев
276 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
585572649744

Евгения Андрианова

27 ноя
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Идеальный для бутербродов и не только: пеку пшеничный хлеб "Тостовый" (самый простой рецепт)
Уверена, что многие на завтрак едят бутерброды, поэтому сегодня расскажу, как приготовить тостовый хлеб с тонкой хрустящей корочкой, воздушным, пористым и влажным мякишем. ИНГРЕДИЕНТЫ: вода - 330 мл сахар - 1 ч.л. дрожжи сухие - 4 г соль - 1,5 ч.л. сливочное масло (мягкое) - 15 г мука - 500 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 330 мл тёплой воды, добавляем 1 ч.л. сахара и 4 г сухих дрожжей (это 1 ч.л. с небольшой горкой). Перемешиваем, накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться. Через 10 минут размешиваем воду с сахаром и дрожжами, добавляем 1,5 ч.л. соли и 15 г мягкого сливочного масла. Венчик нам уже не понадобится, начинаем тесто замешивать руками. Как только масло растаяло вводим 500 г просеянной муки, но не всю сразу, а частями. Мы должны получить однородное, гладкое тесто, поэтому, как только вся мука вмешалась, для удобства переходим на рабочую поверхность и продолжаем замешивать ещё 10-12 минут. Допустимо, что тесто может слегка прилипать – руки можно смазать рас
Идеальный для бутербродов и не только: пеку пшеничный хлеб "Тостовый" (самый простой рецепт)
Показать еще
98 комментариев
703 раза поделились
7K классов
  • Класс
585572649744

Евгения Андрианова

23 ноя
Поделился фотографией
Евгения Андрианова

Евгения Андрианова

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
28 классов
  • Класс
585572649744

Евгения Андрианова

23 ноя
Поделился фотографией
Евгения Андрианова

Евгения Андрианова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
22 класса
  • Класс
585572649744

Евгения Андрианова

23 ноя
Фото
Фото
  • Класс
585572649744

Евгения Андрианова

23 ноя
На работе,  одыхаю
На работе,  одыхаю
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1015

  • 🍓Алена Аленка
    🍓Алена Аленка
  • Любовь Филиппова
    Любовь Филиппова
    Хабаровск
  • Галина Широкова (Ершова)
    Галина Широкова (Ершова)
    Хабаровск
  • 🌐 🏖️
    🌐 🏖️
    Волгоград
  • Ирина Шмидт
    Ирина Шмидт
    Хабаровск

  • Бесплатная открытка 9 декабря, замечательного вторника, радости, мира, текст, мандарин, шишка

348

  • Мой Дастархан Вкусно и Быстро
    Мой Дастархан Вкусно и Быстро
    20394 подписчика
  • Моя кухня. Рецепты для всех!
    Моя кухня. Рецепты для всех!
    142090 подписчиков
  • Александра Коняхина. Блог о plus size и разборы с маркетплейсов
    Александра Коняхина. Блог о plus size и разборы с маркетплейсов
    1519 подписчиков
  • Десертомания
    Десертомания
    83658 подписчиков
  • Цветущий сад
    Цветущий сад
    84879 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться