Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно!
Приготовление: - капуста - 1/2 кочана - морковь - 2 шт. - сухарики - 100 гр. - яйца - 2 шт. - фарш - 500 гр. - растительное масло -1 ст.л. - специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на
Сочная самса: тонкое слоеное тесто и обильное количество сочной начинки
Сочная самса с курицей – это блюдо, которое покорит вас своим невероятным вкусом и простотой приготовления! Тонкое, хрустящее тесто, ароматная куриная начинка… Это идеальный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина, а также прекрасное дополнение к праздничному столу. Этот рецепт поможет вам приготовить настоящую восточную вкуснятину, даже если у вас совсем мало опыта в кулинарии! Рецепт: Для теста: Сливочное масло – 100 гр. Мука – 250 гр. Холодная вода – 100 мл Соль – 1/3ч.л Для начинки: Куринные бедра – 700гр Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Для Декора: Кунжутные семена – 1- 2ст.л. Яичный желток – 1
Заливной пирог «Ленивый Беляш». Рецепт проще не найти
Любовь к беляшам, но нехватка времени? Тогда рецепт заливного пирога "Ленивый Беляш" – это именно то, что вам нужно! Этот пирог порадует вас невероятным вкусом, почти идентичным классическим беляшам, но при этом готовится он в разы быстрее и проще. Забудьте о мучительной раскатке теста – все гениальное просто! Рецепт: Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Для теста: Сметана -200гр. (6ст.л.) Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.) Яйцо -2шт. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -10гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л., кладем 400 г