Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Ушивец(Дурейко)

Татьяна Ушивец(Дурейко)

Последний визит: 15 дек
Фотография от Татьяна Ушивец(Дурейко)
Фотография от Татьяна Ушивец(Дурейко)
Gif
Фотография от Татьяна Ушивец(Дурейко)
Gif
Фотография от Татьяна Ушивец(Дурейко)
Gif
Фотография от Татьяна Ушивец(Дурейко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584710935816

Татьяна Ушивец(Дурейко)

25 ноя
Поделилась фотографией
Виктор Ушивец

Виктор Ушивец

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
45 классов
  • Класс
584710935816

Татьяна Ушивец(Дурейко)

24 ноя
Поделилась видео
Федор Пушкарев

Федор Пушкарев

Класс пацаны...
01:00
Класс пацаны...
1 592 142 просмотра
1.2K комментариев
1.6K раз поделились
41K классов
  • Класс
584710935816

Татьяна Ушивец(Дурейко)

6 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
1.2K комментариев
15K раз поделились
102K классов
  • Класс
584710935816

Татьяна Ушивец(Дурейко)

5 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как варить сало в шелухе: - 955938561693
Как варить сало в шелухе: - 955938561693

Как варить сало в шелухе:

1. Хорошо промойте шелуху от пыли и грязи. Совет: можно заготовить шелуху заранее и хранить в сухом месте — она придаёт насыщенный цвет и аромат.
2. В кастрюлю положите шелуху, залейте 2 литрами воды и доведите до кипения.
3. Проварите шелуху 5–10 минут — до появления насыщенного тёмного отвара.
4. К отвару добавьте соль, лавровый лист, перец горошком, по желанию — кориандр, тмин, паприку.
5. Порежьте сало крупными кусками (например, по 300–400 г) и опустите в кипящий отвар. Варите на медленном огне 30–50 минут (в зависимости от толщины сала). Не допускайте бурного кипения — это важно для нежной текстуры.
6. Сало должно легко прокалываться ножом, быть мягким, но не
Показать еще
525 комментариев
3.9K раз поделились
30K классов
  • Класс
584710935816

Татьяна Ушивец(Дурейко)

8 фев
Поделилась заметкой
Тамара Сычева (Орач)

Тамара Сычева (Орач)

Фото
Фото
13 комментариев
35 раз поделились
499 классов
  • Класс
584710935816

Татьяна Ушивец(Дурейко)

5 фев
Поделилась фотографией

Галина Тризно

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

777

  • Александр Грибович
    Александр Грибович
  • IRINA SERGIENKO
    IRINA SERGIENKO
    HALBERSTADT
  • Галина Сакович (Куречко)
    Галина Сакович (Куречко)
    Сморгонь
  • Николай Татьяна Казакевич (Савосько)
    Николай Татьяна Казакевич (Савосько)
    Сморгонь
  • индури прашант 🇮🇳 ❤️ 🇧🇾
    индури прашант 🇮🇳 ❤️ 🇧🇾
    Smorgon

  • Бесплатная открытка свеча, розы, пусть будет мир, на земле, пожелание, уютным дом, и радость в нем
  • Бесплатная открытка тюльпаны, красный, татьяна, таня, имя
  • Бесплатная открытка со светлым праздником, введение во храм пресвятой богородицы, святые, текст

90

  • Слухи Сморгонь
    Слухи Сморгонь
    8698 подписчиков
  • ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОРОДА СМОРГОНЬ
    ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОРОДА СМОРГОНЬ
    1975 подписчиков
  • СМОРГОНЬ NEWS    Новости Сморгони
    СМОРГОНЬ NEWS Новости Сморгони
    6416 подписчиков
  • Моя малая Родина-Войстом
    Моя малая Родина-Войстом
    1043 подписчика
  • Super
    Super
    332429 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться