Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Грибинюк

Валентина Грибинюк

Последний визит: вчера 11:13
Фотография от Валентина Грибинюк
Фотография от Валентина Грибинюк
Фотография "Внук Арсений.9класс1 сентября 2025 год"
Фотография от Валентина Грибинюк
Фотография от Валентина Грибинюк
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584244534163

Валентина Грибинюк

18 дек
поделилась публикацией
maru oru
maru oru
Блины без мороки: 6 способов приготовить быстро, вкусно и по-разному
Блины — это еда, которая объединяет всех: у кого-то ассоциируются с Масленицей, у кого-то — с бабушкиным завтраком, а у кого-то — с быстрым перекусом «на бегу». Их можно делать тонкими, пышными, сладкими или солёными. Главное — это несложно и всегда вкусно. Вот 6 способов, как приготовить блины, даже если времени мало, а есть хочется уже сейчас. 🥛 1. Классические на молоке Что нужно: молоко, яйца, мука, щепотка соли, немного сахара. Как сделать: замесить жидкое тесто, дать постоять 10–15 минут и выпекать на сковороде. ✨ Фишка: если в конце смазать сливочным маслом — вкус станет «как в детстве». 🥛 2. На кефире — мягкие и пышные Что нужно: кефир, яйца, мука, сода, соль. Как сделать: замесить тесто чуть гуще, чем обычно, и жарить. Получаются пышные, почти как оладьи. ✨ Фишка: идеально подходят для начинки — творог, мясо, грибы. 🥤 3. «Ленивые» блины из бутылки Что нужно: молоко, яйца, мука, сахар, соль, пустая пластиковая бутылка. Как сделать: все ингредиенты закинуть в бутылку, взб
Блины без мороки: 6 способов приготовить быстро, вкусно и по-разному
Показать еще
9 комментариев
89 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
584244534163

Валентина Грибинюк

8 дек
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Нежные сырники из творога на завтрак, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова на 730 ккал
В миске тщательно смешайте творог с яичным желтком, добавьте щепотку соли, сахар, манку и крахмал. Творог должен быть средней вязкости и влажности, чтобы смесь получилась однородной. Перемешивайте до тех пор, пока в творожной массе не разойдутся кусочки крахмала и манки. Оставьте смесь на 1 час при комнатной температуре, чтобы манка успела набухнуть, и масса стала плотнее. Через час сформируйте из творожной массы колбаску диаметром примерно 4-5 см. Колбаску разрежьте на 6 равных частей. Каждую часть сформируйте в круглую или овальную лепешку толщиной около 1,5 см, следя за тем, чтобы края были ровными, а форма — аккуратной. Разогрейте сковородку на небольшом огне и добавьте немного рафинированного растительного масла. Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по минуте с каждой стороны. Переложите в жаропрочную форму или на противень и поставьте в заранее разогретую до 180°C духовку на 5 минут. Это нужно, чтобы сырники дошли до готовности внутри.
Нежные сырники из творога на завтрак, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова на 730 ккал
Показать еще
63 комментария
668 раз поделились
12K классов
  • Класс
584244534163

Валентина Грибинюк

25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Обожаю эти котлеты из печени! Печень очень полезна, и я стараюсь включать ее в рацион почаще. А в таком виде ее едят все, даже с добавкой! Рецепт знаю с детства, и они всегда получаются просто идеально. Печень – продукт чрезвычайно полезный, однако не все любят ее специфический вкус. Секрет в том, чтобы приготовить ее так, чтобы она раскрылась с лучшей стороны, стала мягкой, нежной и абсолютно не горчила. Представленный ниже рецепт – как раз из таких: проверенный годами, он гарантирует идеальный результат, и даже те, кто обычно воротит нос от печени, попросят добавки! Почему эти котлеты особенные? Благодаря манке и правильной подготовке фарша, котлеты получаются очень мягкими и нежными. Лук и небольшое количество майонеза (или сметаны) добавляют сочности. Простые специи не перебивают основной вкус, а лишь подчеркивают его. Вкусны как горячими, так и холодными, что делает их отличным вариантом для обеда, ужина или перекуса. Рецепт: Печень (говяжья, куриная, свиная) – 400 г Лук репчаты
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Показать еще
215 комментариев
2.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
584244534163

Валентина Грибинюк

25 ноя
Поделилась фотографией
Татьяна Романова (Цибизова)

Татьяна Романова (Цибизова)

Фото
6 комментариев
45 раз поделились
328 классов
  • Класс
584244534163

Валентина Грибинюк

4 ноя
поделилась публикацией
Так Вкусно!
Так Вкусно!
Три молочные каши на завтрак
Что вы обычно едите на завтрак? В нашей семье это обычно одна из трёх каш, рецептами которых я и хочу поделиться в этой статье. Овсяная каша Она самая быстрая в приготовлении. На прилавках стоят крупы с разным временем приготовления. Конечно быстрее приготовится каша с отметкой 5 минут, но мы всегда берем упаковки с отметкой 15-20 минут. Овсяная каша на 3 порции: Ставлю сотейник на огонь, насыпаю туда овсянку, соль и сахар. Пока набираю воду, овсянка в сухом виде начинает «поджариваться», появляется приятный ореховый аромат, сперва заливаю воду, потом молоко. На среднем огне довожу до кипения и убавляю огонь до маленького. Так, переодически помешивая провариваю 15 минут, после чего выключаю огонь, накрываю крышкой и даю постоять еще 5 минут. Рисовая каша Готовлю почти так же, как и овсяную. Для нее выбираю круглый не пропаренный рис. Рисовая каша на 3 порции: Для молочной каши никогда не промываю рис, а готовлю так же, как овсяную, только варить надо не 15, а 20 минут. Я обычно не зас
Три молочные каши на завтрак
Показать еще
114 комментариев
335 раз поделились
6K классов
  • Класс
584244534163

Валентина Грибинюк

26 окт
Поделилась фотографией
Екатерина Крепышева

Екатерина Крепышева

Фото
128 комментариев
2.4K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

142

  • Татьяна (Николаевич) Горбункова
    Татьяна (Николаевич) Горбункова
  • Галина Тарасенко
    Галина Тарасенко
    х. Большетерновой (Чернышковский район)
  • Рефат Османов
    Рефат Османов
  • Асеева Наталия
  • Ольга Ситникова(Полякова)
    Ольга Ситникова(Полякова)
    х. Малотерновой (Чернышковский район)

  • Бесплатная открытка шар, игрушка, елка, 2026, зима, с новым годом, новый год, тебе на елочку

12

  • Рецепты
    Рецепты
    1017400 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522091 подписчик
  • Лётчик-космонавт РФ Александр Мисуркин
    Лётчик-космонавт РФ Александр Мисуркин
    1689 подписчиков
  • МКОУ "Большетерновская СШ"
    МКОУ "Большетерновская СШ"
    140 подписчиков
  • НОВОСТИ Блокнот Волгоград
    НОВОСТИ Блокнот Волгоград
    53866 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться