Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Имшар (Каземирова)
Gif

Светлана Имшар (Каземирова)

Сейчас на сайте
Фотография от Светлана Имшар (Каземирова)
Фотография от Светлана Имшар (Каземирова)
Фотография от Светлана Имшар (Каземирова)
Фотография от Светлана Имшар (Каземирова)
Фотография от Светлана Имшар (Каземирова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583283120772

Светлана Имшар (Каземирова)

3 сен
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Квашеные фаршированные баклажаны
Рецепт приготовления квашеных баклажанов, фаршированных овощами (чеснок, морковь, зелень), без уксуса и без масла. Баклажаны сначала пробланшируем (проварим), затем начиним овощами и зальем рассолом. Кваситься в рассоле баклажаны будут 5-7 дней при комнатной температуре. В это время будет происходить процесс молочнокислого брожения. Принцип точно такой же, когда мы квасим капусту или огурцы. Как только закуска будет готова, можно переложить квашеные баклажаны в банку (или другую подходящую посуду, но не из алюминия), залить рассолом или прокаленным растительным маслом, а затем убрать в холодильник, где они могут храниться несколько месяцев. Совет! В список ингредиентов можно включить острый перец. Общее время: 120 минут | Время приготовления: 30 минут Выход: 1 кг | Калорийность: 28.04 кКал на 100 г Для рассола: Баклажаны помыть, срезать плодоножки и сделать продольный надрез, но не до конца, чтобы половинки держались вместе. Для бланширования довести до кипения пару литров в кастрюле,
Квашеные фаршированные баклажаны
Показать еще
106 комментариев
807 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
583283120772

Светлана Имшар (Каземирова)

14 июл
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики.
Не останется даже рассола! Хрустящие огурчики на зиму. Это лучший рецепт маринованных огурцов. Без заморочек! Приготовление : 1. Огурцы вымыть и замочить в холодной воде на 4–5 часов , это поможет сохранить хрусткость. 2. Банки и крышки простерелизовать любым удобным способом (на пару, в духовке или в микроволновой печи). 3. Нарезать чеснок, подготовить зелень и специи. 4. По желанию, у огрурцов срезать кончики. 5. На дно банки выложить черный и душистый перец, укроп и чеснок. 6. Плотно уложить огурцы (я укладываю вертикально), чередуя с оставшимися специями, зеленью, чесноком и болгарским перцем. 7. Залить банки с огурцами крутым кипятком , накрыть стерилизованными крышками и оставить на 15 минут. 8. Через 15 минут воду с банок слить. 9. Снова залить банки с огурцами кипятком и оставить еще на 10 минут. 10. Чере 10 минут воду с банок слить. Я сливаю воду в мерный стакан, для того чтобы понять, сколько рассола мне понадобится. 11. Готовлю рассол. Ставлю кастрюлю на плиту , наливаю вод
Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики.
Показать еще
119 комментариев
1K раз поделились
7.5K классов
  • Класс
583283120772

Светлана Имшар (Каземирова)

14 июл
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики.
Не останется даже рассола! Хрустящие огурчики на зиму. Это лучший рецепт маринованных огурцов. Без заморочек! Приготовление : 1. Огурцы вымыть и замочить в холодной воде на 4–5 часов , это поможет сохранить хрусткость. 2. Банки и крышки простерелизовать любым удобным способом (на пару, в духовке или в микроволновой печи). 3. Нарезать чеснок, подготовить зелень и специи. 4. По желанию, у огрурцов срезать кончики. 5. На дно банки выложить черный и душистый перец, укроп и чеснок. 6. Плотно уложить огурцы (я укладываю вертикально), чередуя с оставшимися специями, зеленью, чесноком и болгарским перцем. 7. Залить банки с огурцами крутым кипятком , накрыть стерилизованными крышками и оставить на 15 минут. 8. Через 15 минут воду с банок слить. 9. Снова залить банки с огурцами кипятком и оставить еще на 10 минут. 10. Чере 10 минут воду с банок слить. Я сливаю воду в мерный стакан, для того чтобы понять, сколько рассола мне понадобится. 11. Готовлю рассол. Ставлю кастрюлю на плиту , наливаю вод
Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики.
Показать еще
119 комментариев
1K раз поделились
7.5K классов
  • Класс
583283120772

Светлана Имшар (Каземирова)

21 апр
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 1 год назад
Светлана Имшар (Каземирова)

Светлана Имшар (Каземирова)

Фото
Фото
9 комментариев
1 раз поделились
52 класса
  • Класс
583283120772

Светлана Имшар (Каземирова)

5 мар
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 1 год назад
Светлана Имшар (Каземирова)

Светлана Имшар (Каземирова)

Фото
  • 4
Фото
  • 4
0 комментариев
1 раз поделились
23 класса
  • Класс
583283120772

Светлана Имшар (Каземирова)

11 фев
Фото
Фото
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

219

  • Нина Воробьёва
    Нина Воробьёва
    пос.Двуречье
  • Тищенко Нина
    Тищенко Нина
  • Наталья Сергеева
    Наталья Сергеева
    х. Островянский (Орловский район)
  • Марьяна Полувянова
    Марьяна Полувянова
  • Анатолий Ступа
    Анатолий Ступа
    г. Волгодонск (Ростовская область)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка Здоровья, счастья и всего наилучшего в Новом году

94

  • SHOT
    SHOT
    205368 подписчиков
  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    203171 подписчик
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    199588 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522264 подписчика
  • Как вкусно готовить?
    Как вкусно готовить?
    2347477 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться