Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Хочешь сделать такую же открытку со своим фото? Тогда тебе сюда: https://ok.ru/app/oformifoto"

александра гудзан

Последний визит: 17 дек
Фотография от александра гудзан
Фотография от александра гудзан
Фотография от александра гудзан
Gif
Фотография от александра гудзан
Gif
Фотография от александра гудзан
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581833796656

александра гудзан

12 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Рецепт Песочного печенья с вареньем как в детстве "песочные полоски". Нежные, рассыпчатые с кисловатым повидлом или вареньем – это очень и вкусно, к тому же готовятся просто. Это рецепт из серии быстро, вкусно и недорого Рецепт: Сливочное масло -200гр. Яйцо -1шт. Сахар -50 гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванилин -1 пачку Мука -300гр. Повидло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 грамм мягкого сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем миксером, теперь добавляем 50 грамм сахара, и ванилин. Продолжаем взбивать до пышности и растворения сахара. Отмерим 300 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. Теперь муку с разрыхлителем добавляем в масло и замешиваем тесто. Муки может потребоваться еще немного тесто должно быть мягким и эластичным, к рукам не липнет. Берем бумага для выпечки, у меня коврик для выпечки и распределяем тесто руками и скалкой, формируем прямоугольник. Я делаю на стандартный противень. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градуса
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Показать еще
165 комментариев
1.7K раз поделились
20K классов
  • Класс
581833796656

александра гудзан

12 дек
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Быстрый ПИРОГ с МАНДАРИНАМИ. Если у вас ЕСТЬ МАНДАРИНЫ приготовьте этот ПИРОГ!
Сегодня предлагаю испечь, очень вкусный зимний пирог с мандаринами. Яркий, сочный и нежный пирог с цитрусовым ароматом. Быстрый пирог с мандаринами. Фото автора. Рецепт пирога простой, пеку я его зимой очень часто. Это отличная домашняя выпечка, чтобы собрать за чашечкой чая всю вашу семью. Диаметр формы - 22 см Ингредиенты: Мандарины - 5-7 шт Сахар -80 гр Молоко - 100 мл Яйца - 3 шт Мука -150 гр Растительное масло - 40 мл Разрыхлитель - 1 ч. л Ванильный сахар - 1 ч. Сахар - 1 ст. ложка Сливочное масло для смазывания формы Приготовление: Пирог готовится очень быстро, поэтому сразу можно включать духовку. Быстрый пирог с мандаринами. Фото автора. В глубокую посуду разбиваем яйца, вливаем молоко комнатной температуры и подсолнечное масло. Быстрый пирог с мандаринами. Фото автора. Взбиваем миксером до однородной массы. Далее всыпаем сахар, ванильный сахар или ванилин и продолжаем взбивать. Быстрый пирог с мандаринами. Фото автора. Теперь в яичную массу всыпаем муку с разрыхлител
Быстрый ПИРОГ с МАНДАРИНАМИ. Если у вас ЕСТЬ МАНДАРИНЫ приготовьте этот ПИРОГ!
Показать еще
71 комментарий
503 раза поделились
5.4K классов
  • Класс
581833796656

александра гудзан

21 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Манник, который помнишь наизусть: 5 стаканов – и готово!
Пропорции запоминаются сразу, а тесто получается стабильным и податливым. Особенно удобен для тех, кто не любит возиться с весами – ничего не надо взвешивать. Начинку можно варьировать по сезону и содержимому морозилки: один – раз с иргой, другой – с яблоками, в третий – с изюмом, любые сухофрукты подойдут. Манник получается плотным, но мягким, сытным, но не тяжёлым. Универсальный, как табуретка😊 – подойдёт и к чаю, и на завтрак, и на перекус. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Смешиваем в большой миске 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 пакетик (10 г) разрыхлителя и немного ванилина (на кончике ножа). Всыпаем всё сухое в миску и перемешиваем венчиком. Теперь добавляем влажные ингредиенты: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла и 50 г сливочного масла, которое заранее растапливаем и даём остыть. Снова перемешиваем, но не усердствуем – просто до однородности. Оставляем тесто на 20 минут – чтобы манка разбухла. Это важн
Манник, который помнишь наизусть: 5 стаканов – и готово!
Показать еще
166 комментариев
1.4K раз поделились
13K классов
  • Класс
581833796656

александра гудзан

14 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Курник — царский пирог на ваш стол: Секреты приготовления и подробные рецепты
Курник — это не просто пирог. Это целая история, выпеченная в духовке. В старину его готовили на большие праздники, особенно на свадьбы, и его высота и пышность символизировали богатство и благополучие молодой семьи. Сегодня этот царский пирог может позволить себе каждый, кто готов уделить время и любовь его созданию. Слоёное тесто, сочная начинка, ароматный сок, пропитывающий нижние коржи... Звучит заманчиво? Тогда этот материал — для вас. Мы собрали для вас лучшие рецепты курника, от классических до самых неожиданных. Вы узнаете все секреты приготовления идеального теста, сочной начинки и золотистой, хрустящей корочки. Готовьтесь удивлять своих близких! «Курник почитается у нас выше всех пирогов. Его готовят на торжественные случаи, и чем выше пирог, тем больше чести для хозяев». Эти слова как нельзя лучше отражают значение этого блюда в русской кухне. Название пирога происходит, конечно, от слова «курица» — одной из главных его начинок. Но исторически курник был гораздо сложнее. Его
Курник — царский пирог на ваш стол: Секреты приготовления и подробные рецепты
Показать еще
119 комментариев
792 раза поделились
9.1K классов
  • Класс
581833796656

александра гудзан

14 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрое тесто и вкусная начинка! 4 варианта фаршированных блинчиков
Покажу самый простой рецепт блинного теста, разные начинки для блинчиков и 3 формы. Блинчики из такого теста всегда получаются тонкими, нежными и очень вкусными. Прекрасно подходят для заполнения начинками. Выбирайте любой вариант и радуйте своих близких вкусными блинчиками :)) Быстрое тесто. Называю это тесто для блинчиков «Всё по одной». Придумала эту пропорцию, чтобы облегчить приготовление блинчиков для себя и для вас. Захотели блинчиков и сразу приготовили! Их можно подавать без начинки или с разными начинками. Чтобы отмерить муку и жидкие продукты использую обычную кружку для чая. Она есть в каждом доме, ее объем может быть от 300 до 350 мл (небольшое отклонение в мл роли не играет, будет чуть больше или меньше изделий). У меня кружка объемом 325 мл. Если взвешивать, то в кружку обьемом 325 мл без утрамбовывания помещается 180 г муки. Жидкости будет 325 мл. Никакие продукты не подогреваем. В миску высыпаем 1 кружку муки (или 180 г, высший сорт), добавляем сахар (1 ст. л.), соль (
Быстрое тесто и вкусная начинка! 4 варианта фаршированных блинчиков
Показать еще
305 комментариев
1.8K раз поделились
13K классов
  • Класс
581833796656

александра гудзан

11 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Этот яблочный пирог у меня самый ходовой. Очень простой рецепт и такой вкусный, догадаться никто не может что совершенно постный
Такой вкусный, а догадаться никто не может, что совершенно постный. И готовить проще некуда. Этот яблочный пирог у меня самый ходовой. Пеку его не только в пост, но и просто к чаю круглый год. Очень уж он всем нравится. Покажу вам сегодня мой любимый постный пирог с яблоками, будете и вы его потом готовить по любому поводу. К чаю такая выпечка незаменима - простая, домашняя, аппетитная и недорогая. Все ингредиенты, как всегда, смотрите в конце статьи. И там же я прикрепила еще несколько очаровательных рецептов, которые вы, возможно пропустили. Скорее наверстывайте, они вам точно должны понравиться. Итак, начнем готовить. И первым делом у нас по рецепту идут яблоки, а не тесто. С тестом в этом рецепте все очень оригинально и проще некуда. Его вообще по сути можно сказать, что нет. Но это дальше. А сейчас яблоки. Берем два-три зеленых яблочка. Можно на самом деле использовать любые, но с зелеными вкуснее всего. Чистим яблоки от шкурки и трем на крупной терке. По ингредиентам яблок у нас
Этот яблочный пирог у меня самый ходовой. Очень простой рецепт и такой вкусный, догадаться никто не может что совершенно постный
Показать еще
41 комментарий
353 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

750

  • Владимир Петров
    Владимир Петров
    г. Межгорье (Башкортостан Республика)
  • Сергей Зенков
    Сергей Зенков
    Витебск
  • ирина юшкевич
    ирина юшкевич
  • галина ожиганова
    галина ожиганова
    г. Магнитогорск (Челябинская область)

  • Бесплатная открытка розы, спасибо
  • Бесплатная открытка котенок, текст, снег, счастливого денька, чудесных свершений энергии, лёгкости везения

440

  • ஐღஐღКРАСИВЫЙ ФОРУМ ஐღஐღ
    ஐღஐღКРАСИВЫЙ ФОРУМ ஐღஐღ
    8213 подписчиков
  • Гифы, Гифочки и Анимашки
    Гифы, Гифочки и Анимашки
    355712 подписчиков
  • FRANCH-SCAM - Ищем франшизных обманщиков
    FRANCH-SCAM - Ищем франшизных обманщиков
    58754 подписчика
  • Марина Super Food
    Марина Super Food
    9856 подписчиков
  • МУЗЫКАЛЬНАЯ МЕДИАКОМПАНИЯ
    МУЗЫКАЛЬНАЯ МЕДИАКОМПАНИЯ
    2775 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться