Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Шестака
Gif

Галина Шестака

Последний визит: 15:32
Фотография от Галина Шестака
Gif
Фотография от Галина Шестака
Фотография от Галина Шестака
Gif
Фотография от Галина Шестака
Фотография от Галина Шестака
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581557148797

Галина Шестака

19 дек
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Простой пирог "Буду снова готовить завтра!" Всегда получается! Готовлю с разными начинками и каждый раз - новый вкус
Очень люблю этот пирог! Я называю его "Буду снова готовить завтра!". Просто все, с кем я поделилась рецептом, на вопрос "Понравился ли пирог?" отвечали обычно именно этой фразой: "Буду снова готовить завтра!" Надеюсь, и здесь, в комментариях, я увижу эту фразу 😊 Вначале готовлю тесто. Яйца взбиваю миксером (или можно венчиком перемешать). Добавляю масло, горчицу, сметану и соль (соль по вкусу, я добавляю чайную ложку без горочки). Перемешиваю снова хорошенько. Я использую миксер - так быстрее, но если нет миксера, подойдёт и обычный венчик. Можно даже вилкой всё перемешать, здесь сильно тесто взбивать не нужно. Сметану, кстати, в этом рецепте можно кефиром заменить. Но я готовлю обычно именно со сметаной - намного вкуснее и тесто лучше пропекается. В получившуюся смесь просеиваю муку с разрыхлителем. Вместо разрыхлителя можно взять 1 ч.л. соды и щепотку лимонной кислоты обязательно (иногда кислоты от сметаны не хватает, чтобы хорошо соду погасить). Перемешиваю на небольших оборотах
Простой пирог "Буду снова готовить завтра!" Всегда получается! Готовлю с разными начинками и каждый раз - новый вкус
Показать еще
6 комментариев
25 раз поделились
145 классов
  • Класс
581557148797

Галина Шестака

16 дек
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
568 комментариев
448 раз поделились
6K классов
  • Класс
581557148797

Галина Шестака

16 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Блюдо, от которого никто за столом не отвернётся. Печень в этом рецепте выходит нежной, а яблоки…
А яблоки добавляют такую сладковатую нотку, что захочется взять ещё добавку. Всё готовится быстро, грязной посуды минимум, а результат – пальчики оближешь. Идеально с пюрешкой или даже просто с хлебом. 🛒 Что нам понадобится? 👩‍🍳 Как будем готовить? 1. Лук чистим и промываем, яблоки также ополаскиваем, вытираем насухо. 2. Яблоки режем кружочками, стараясь, чтобы они были одинаковой толщины. Сердцевину удаляем – лучше специальным ножом, но и обычный тоже подойдёт. Разогреваем сковороду с двумя ложками масла и обжариваем яблоки с двух сторон до румяной корочки. Они становятся ароматными и нежными – прямо как карамельные конфетки. Перекладываем их на тарелку.🍏 3. В ту же сковороду добавляем ещё ложку масла и выкладываем нарезанный кружками лук. Жарим его на среднем огне до золотистого цвета – примерно 5 минут. Лук становится мягким, но всё ещё держит форму. Отправляем его к яблокам на тарелку. 4. Теперь займёмся печенью. Тщательно промываем её, обсушиваем бумажным полотенцем, убираем п
Блюдо, от которого никто за столом не отвернётся. Печень в этом рецепте выходит нежной, а яблоки…
Показать еще
19 комментариев
267 раз поделились
3K классов
  • Класс
581557148797

Галина Шестака

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Беру фарш, грибы и готовлю биточки в духовке на Новогодний стол. Гости в восторге👍
Рецепт, от которого все просят добавки. Готовлю эти биточки уже много лет, и они никогда не подводят. Это не просто котлеты, а настоящее главное блюдо — сочные, с ароматной начинкой и той самой сырной корочкой, ради которой стоит забыть о диете. Идеально для ужина в кругу семьи или даже для праздничного стола. Готовятся в духовке, значит, можно сделать много сразу и освободить себе время. Попробуйте, это очень вкусно! Рецепт: Фарш (свинина + говядина) — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Белый хлеб или батон — 2 ломтика Соль — ½ ч. л. + для начинки Перец черный молотый — по вкусу Твердый или полутвердый сыр (типа моцареллы для пиццы, российского, гауда) — 150 г Для начинки: Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. (средняя) Яйцо — 1 шт. Сметана или майонез — 2 ст. л. Соль — ⅓ ч. л. Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное для жарки Как готовить: Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать. Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Бат
Беру фарш, грибы и готовлю биточки в духовке на Новогодний стол. Гости в восторге👍
Показать еще
50 комментариев
706 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
581557148797

Галина Шестака

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Посол скумбрии "Рыбное сало" способом привезенным с севера (меняю начинку и каждый раз новый вкус)
Сегодня я к Вам с очень вкусным рецептом засолки рыбы, который пользуется популярностью на крайнем Севере. Подходит для любой рыбы, я готовлю из скумбрии, по-другому такое блюдо, еще называют рыбное сало. Я люблю такое рыбное сало за то, что можно наготовить впрок положить в морозильную камеру, а затем когда нужно достать из морозильной камеры и подать к столу, например с бородинским хлебом или просто с картошечкой, вкусно очень и смотрится замечательно. Рецепт: Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, свежемороженую скумбрию размораживаем, срезаем голову, убираем внутренности, отделяем косточки. Должны получиться вот такие заготовки. На 2 больших скумбрии я кладу в миску 1 ст. л. соли, 1ст.л. сахара 1/2ч.л. черного перца. Посыпаем скумбрию получившейся смесью. Укроп 100 грамм порубим мелко ножом, добавим 2 зубчика чеснока пропущенных через пресс для чеснока и добавим 2 ст. л. подсолнечного масла нерафинированного - перемешаем. Берем одно филе кладем половину начинки, закрыв
Посол скумбрии "Рыбное сало" способом привезенным с севера (меняю начинку и каждый раз новый вкус)
Показать еще
41 комментарий
388 раз поделились
4K классов
  • Класс
581557148797

Галина Шестака

16 дек
поделилась публикацией
Готовим.РУ
Готовим.РУ
Если оливье надоел, а 🎄 праздника хочется🎄: 5 рецептов салатов на замену
Устали от оливье на каждом новогоднем столе? Хотите чего-то более оригинального, запоминающегося, но не менее вкусного? Тогда рецепты альтернативных салатов «вместо Оливье » – именно то, что вам нужно! Попробуйте забыть о традициях и откройте для себя новое. Торжественно клянусь, что никого не призываю 31 декабря отказаться от приготовления тазика «Оливье», просмотра «Иронии судьбы» и даже - от похода в баню. Но вдруг вам понравится какой-то из рецептов. 🎄 Машеровский салат с жареными грибами и курицей Салат напоминает «Оливье», но с грибами и луком вместо горошка. Для приготовления салата вам потребуется: куриная грудка (филе, без кожи) - 1/2 шт. (крупная) яйцо - 2 шт. картофель - 2-3 шт. (среднего размера) морковь - 1 шт. (крупная) шампиньоны - 250г лук репчатый - 1 шт. огурцы маринованные - около 200г майонез - по вкусу соль - по вкусу перец черный (молотый) - по вкусу масло растительное для жарки. Рецепт салата: Куриную грудку отварить или запечь в духовке. Сварить картофель, мор
Если оливье надоел, а 🎄 праздника хочется🎄: 5 рецептов салатов на замену
Показать еще
70 комментариев
665 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

195

  • Александр Чуперчук
    Александр Чуперчук
    с. Равнополь
  • Лена Воронова
    Лена Воронова
  • Коля Иванович
    Коля Иванович
    Вологда
  • Света Михалева
  • Мария Ковалёва
    Мария Ковалёва
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка котенок, ромашки, доброе утро, позитива на весь день
  • Бесплатная открытка снеговик, снег, чашка, чай, снежинки, елка
  • Бесплатная открытка день зимнего солнцестояния, самый короткий день в году, загадай желание

122

  • Другая Кухня Еда и Здоровье
    Другая Кухня Еда и Здоровье
    43852 подписчика
  • Тетрадь рецептов
    Тетрадь рецептов
    29937 подписчиков
  • Дачные Мудрости
    Дачные Мудрости
    41301 подписчик
  • Фаберлик - новинки, обзоры, каталог
    Фаберлик - новинки, обзоры, каталог
    20627 подписчиков
  • Вкусные рецепты
    Вкусные рецепты
    127692 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться