Я просто взяла МОЛОКО, КЕФИР — и за 30 минут получился СЫР круче, чем в магазинах!!!
Сегодня у нас рецепт приготовления творожного сыра. Я сделала два варианта — из магазинного и домашнего молока. Именно этот сыр я использовала для кремов в торты без выпечки, и вы очень просили, чтобы я его приготовила.
Нам нужно: – молоко — 3,5 л – кефир — 500 мл (или кислое молоко) Приготовление: 1. Ну что ж, в кастрюлю я добавляю домашнее молоко — у меня порция из трёх с половиной литров. Только пришла с рынка и сразу готовлю, молоко ещё холодное, свежее. Если довести до кипения — и оно «свернётся» слишком рано, значит, было несвежим. 2. Во вторую кастрюлю наливаю магазинное молоко. Взяла самое жирное —