Тесто — как пух, начинка — сочная. Простой, домашний пирог, который хочется готовить снова и снова.
Ингредиенты для начинки: - Капуста белокочанная — 400–500 г - Морковь — 1 шт. - Растительное масло — 2 ст. л. - Сливочное масло — 20 г - Соль, молотый чёрный перец — по вкусу Ингредиенты для теста: - Яйца — 3 шт. - Соль — 0.5 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Сметана — 100 г - Кефир — 100 мл - Майонез — 2 ст. л. - Мука — 160–180 г - Разрыхлитель — 1.5 ч. л. - Сливочное масло — для смазывания формы - Кунжут — для посыпки (по желанию)
чтобы всегда быть в курсе! Ароматные, пышные и сладкие — тают во рту! Ингредиенты для теста: Молоко — 200 мл Сахар — 100 г Масло сливочное — 80 г Яйцо — 1 шт. Мука — 500 г Дрожжи сухие — 7 г Щепотка соли Для начинки: Сливочное масло — 50 г (мягкое) Сахар — 100 г Корица молотая — 1,5 ч. л. ложки Для глазури: Сыр сливочный (типа «Филадельфия») — 100 г Сахарная пудра — 3 ст. ложки Ванилин — на кончике ножа Сливочное масло — 30 г. Приготовление Готовим тесто: Подогрей молоко до теплого состояния (не горячего!), добавь дрожжи, 1 ложку сахара и немного муки. Перемешай и оставь на 10–15 минут — появится пена. Затем добавь оставшийся