Три блюда для новогоднего стола в своём любимом Грандшеф за 1 час - быстро, вкусно и празднично!
Честно, я уже не представляю готовку без него: готовит в 2–3 раза быстрее, чем обычная духовка, экономит время, а внутри — целых 16 режимов, так что можно приготовить буквально всё — от выпечки до полноценного ужина. Грандшеф-лучший подарок для каждой женщины. Артикул на вб: 275576331
Ленивый штрудель из армянского лаваша с вишней
Ингредиенты: • Армянский лаваш — 1 шт • Творог — 360 г • Сахар — 4 ч. л. • Ванильный сахар — по вкусу • Яйцо — 1 шт • Вишня замороженная — 200 г Выпекать при 160° — 20 минут. Аромат нежного зимнего десерта гарантирован.
Ингредиенты: яйца 2 шт. шоколад 200 г растительное масло 2 ст.л. мука 100 г грецкие орехи 100 г разрыхлитель 1 ч.л. сахар 200 г Взбить яйца с сахаром. В миску поместить плитку шоколада. Добавить 100 г сливочного масла. На паровой бане растопить шоколад с маслом. Яичную массу ввести в шоколадную. Измельчите орехи в мелкую крошку. Орехи, муку ложку разрыхлителя ввести в массу. Замесить тесто. Форму застелить пергаментом для выпечки. Выложить в неё тесто, разровнять. Запекать 25-30 минут при 170С. Извлеките брауни из формы. Растопить 100 г шоколада. Добавить 2 ст.л. растительного масла, перемешать. Шоколадную глазурь выложить на остывший брауни. Охладить в холодильнике