Скумбрия домашнего посола — вкуснее магазинной в 100 раз!
Ингредиенты: - 2 свежие скумбрии - Соль (для посола) - 1-2 луковицы (в зависимости от размера рыбы) - Лавровый лист — 2-3 шт. - Душистый перец горошком — 5-6 шт. - Растительное масло — для заливки Приготовление: 1. У скумбрии удаляем голову, хвост и внутренности. 2. Убираем чёрную плёнку внутри брюшка, так как она может давать горечь. 3. Промываем рыбу под проточной водой и разрезаем на две части. 4. Еще раз промываем рыбку, чтобы удалить остатки внутренностей и плёнки. 5. На дно ёмкости для засолки (миска, контейнер или глубокая тарелка) насыпаем слой соли. 6. Обваливаем каждый кусочек рыбы в соли со всех сто
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks
💊 Эти мази стоят копейки, а работают как дорогая аптечка!
Знаете, что общего у всех этих тюбиков? Они реально спасают — от ожогов, синяков, высыпаний, раздражений и даже рубцов.
Проверенные временем средства, которые должны быть в каждом доме:
Левомеколь — ускоряет заживление и вытягивает гной.
Д-Пантенол — спасает от шелушений и ожогов.
Гепариновая мазь — помогает при ушибах и синяках.
Боро-плюс — увлажняет, успокаивает и делает кожу мягкой.
Метилурацил — ускоряет регенерацию и убирает воспаление.
Цена — меньше чашки кофе, а эффект — как от профессиональной косметики.
Большая просьба, кинь в комменты любой смайлик.
Ведь тебе тоже приятно, когда за старания говорят С