Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Басенко (Святко)

Нина Басенко (Святко)

Дорогие мои родные, друзья, близкие и Одноклассники! Огромное Вам спасибо за поздравления! Желаю Вам Мирного неба над головой! Счастья и здоровья!🥰

Последний визит: 16 дек
Фотография от Нина Басенко (Святко)
Gif
Фотография от Нина Басенко (Святко)
Gif
Фотография от Нина Басенко (Святко)
Gif
Фотография от Нина Басенко (Святко)
Gif
Фотография от Нина Басенко (Святко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580072611123

Нина Басенко (Святко)

28 ноя
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Пожалуй, нежнее и вкуснее утиного мяса, приготовленного по этому рецепту вы вряд ли когда-нибудь попробуете. Аппетитная утка с айвой станет главным блюдом Новогоднего стола и, с уверенностью скажу, что и самым вкусным. Ингредиенты: Утка Айва - 2 шт Лавровый лист - 10 шт Чеснок - 8 шт Соль каменная - 50 г Соль нитритная - 50 г Сахар - 60 г Кориандр - 0.5 ч. ложки Киви - 0.5 шт Соевый соус - 100 мл Тростниковый сахар - 1 ч. ложка Уксус - 1 ч. ложка Приготовление: Утиную тушку очищаем от оставшихся перьев, волосков, срезаем жировые железы и отправляем в ведро с водой (3.5 литра). В будущий рассол отправляем лавровые листья, мелко натертый киви и нарезанные 6 зубчиков чеснока. В сотейник наливаем 500 мл воды, добавляем кориандр, соль, сахар и пару зубчиков чеснока. Нагреваем и перемешиваем до полного растворения соли. Горячий маринад выливаем в ведро с уткой. Чтобы утка лучше промариновалась проспринцуйте грудку приготовленным маринадом с помощью шприца и иголки. Оставляем мариновать утку
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Показать еще
185 комментариев
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
580072611123

Нина Басенко (Святко)

24 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
Выпечка на кефире самая лучшая, получается всегда удачная, хорошо поднимается, отлично прожаривается. А что? Ведь тесто готовится быстро, без дрожжей, не нужно ждать пока поднимется, готово сразу после приготовления. Но многие хозяюшки часто сетуют на то, что выпечка на кефире не удалась, получилась клёклая, не пористая, не воздушная. В чём же проблема? А проблема конечно же в рецепте, и в некоторых секретах, которые нужно знать. Вот сейчас я как раз Вам о них собираюсь рассказать. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, это важно, от этого будет зависеть конечный результат. В миску вливаем кефир, добавляем соль, растительное масло. Теперь важный момент, нужно в муку добавить соду, немного лимонной кислоты и перемешать, получится сухая смесь. Лимонную кислоту добавляем для того, чтобы быть уверенной, что сода погасится. Добавляем получившуюся сухую смесь в кефир и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем выкладываем на стол и хорошо вымешиваем. Тесто готово. Отправляем тесто
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
Показать еще
323 комментария
2.3K раз поделились
17K классов
  • Класс
580072611123

Нина Басенко (Святко)

21 ноя
поделилась публикацией
Lisa.ru
Lisa.ru
Что приготовить из куриной печени: 14 вкусных и полезных блюд
Делимся рецептами вкусных блюд с куриной печенью, которые получаются очень нежными. В подборке ты найдешь, что приготовить к столу на завтрак, на второе или в качестве закуски. Рецепты блюд из куриной печени 1. Паста с белым вином и пармезаном 2. Заливной пирог с яйцами 3. Котлеты 4. Слоеный салат с морковью 5. Во фритюре 6. Жареная с горчицей 7. Подлива 8. Салат с корнишонами 9. Кучмачи 10. Паштет в лаваше 11. Тушеная с вешенками 12. В горшочках 13. Салат из цветной капусты 14. Оладьи с кабачками Необычный и вкусный рецепт сытного блюда. Ингредиенты Приготовление Если думаешь, что вкусного приготовить из печени куриной, попробуй это аппетитное блюдо. Подойдет на обед. Ингредиенты для теста Для начинки Приготовление Домашние котлеты готовятся просто. Получается вкусный ужин. Ингредиенты Приготовление Блюдо можно сервировать порционно на тарелки или приготовить в большом салатнике. Ингредиенты Приготовление Сочное блюдо подойдет на ужин для семьи. Ингредиенты Приготовление
Что приготовить из куриной печени: 14 вкусных и полезных блюд
Показать еще
9 комментариев
254 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
580072611123

Нина Басенко (Святко)

7 ноя
поделилась публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
Супер ленивые пирожки на скорую руку. Я не устаю их готовить. Жарю по несколько раз в неделю (делюсь бюджетным рецептом)
Сегодня я хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом. Это вкусные пирожки с начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Приготовление таких пирожков занимает минимум времени, а вкус у них просто замечательный. Главное — не нужно возиться с тестом, все делается очень быстро. Сейчас я подробно расскажу и покажу, как их готовить. КАК ПРИГОТОВИТЬ: Заранее отварите три яйца вкрутую. Далее приступаем к тесту. В небольшую кастрюлю немного подогреваю кефир и добавляю половину чайной ложки соды. Хорошо перемешиваю и оставляю на 7-10 минут, чтобы сода начала реагировать. После этого в кефир добавляю два сырых яйца, щепотку соли и стакан муки. Тщательно все перемешиваю до однородной консистенции без комочков. Теперь займемся начинкой. Нарезаю сваренные яйца небольшими кусочками, мелко рублю зеленый лук. Все это добавляю прямо в тесто. Особенность этих пирожков в том, что начинка смешивается с тестом. Также добавляю оставшуюся муку и еще раз хорошо перемешиваю. Тесто с начинкой готово. Оно дол
Супер ленивые пирожки на скорую руку. Я не устаю их готовить. Жарю по несколько раз в неделю (делюсь бюджетным рецептом)
Показать еще
42 комментария
350 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
580072611123

Нина Басенко (Святко)

5 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из минтая и яиц готовлю 3 разных блюда (очень вкусно)
Покажу 3 отличных блюда из минтая и яиц. Так можно готовить любую нежирную рыбу. Блюда очень простые и легкие в приготовлении, а результат замечательный! Рыба получается невероятно сочная и вкусная. Основные продукты - рыба и куриные яйца. Вкусно и просто готовить! 1. Минтай с яйцами на плите. К такой рыбе и гарнир не нужен. Для приготовления беру 3 небольшие тушки рыбы (700 г), 1 штука на 1 порцию. Рыбу заранее размораживаем и очищаем. Со всех сторон посыпаем солью и черным перцем. Обваливаем в муке и выкладываем в горячее растительное масло (3-4 ст. л.). Жарим на сильном огне 3-4 минуты. Репчатый лук (1 средняя луковица) нарезаем не очень мелко и через 3-4 минуты после начала приготовления размещаем его между рыбой. Если лук положить сразу, то он подгорит и даст неприятной вкус. Готовим еще 3 минуты. В миску вливаем молоко (200 мл), разбиваем яйца (4 шт.) и солим. Хорошо перемешиваем венчиком. Рыбу переворачиваем на другую сторону. Она покрыта коричневой корочкой, лук до конца еще н
Из минтая и яиц готовлю 3 разных блюда (очень вкусно)
Показать еще
343 комментария
2.1K раз поделились
14K классов
  • Класс
580072611123

Нина Басенко (Святко)

18 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрое тесто на кефире без дрожжей, которое подходит для духовки
Это тесто на кефире подходит для печеных пирожков. Оно быстрое, без дрожжей, по составу похоже на классическое кефирное тесто для жареных пирожков и лепешек (есть небольшое отличие по составу, рецепт тоже будет). Тесто получается воздушное, нежное и при выпекании хорошо поднимается. С ним очень удобно работать. Начинка для пирожков может быть любая. Порции 16 пирожков Время подготовки 40 минут Время приготовления 50 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Для пирожков: Инструкции 1. Очищенный картофель нарезаем на небольшие кубики и быстро варим в подсоленной воде. В миску выливаем кефир (не подогреваем), масло, добавляем соль, сахар и перемешиваем венчиком. 2. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем, помешивая ложкой. За счет большого количества растительного масла, тесто при выпекании получается нежное. В классическом рецепте масла 1 ст. л., есть яйцо и сода вместо разрыхлителя (рецепт теста на кефире для жареных пирожков даю в конце). 3. Замешиваем тесто сначала л
Быстрое тесто на кефире без дрожжей, которое подходит для духовки
Показать еще
462 комментария
2.7K раз поделились
26K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

237

  • Галина ДраницкаЯ
  • Юрий Калиничев
    Юрий Калиничев
  • Нина Зайцева
    Нина Зайцева
    Ростов-на-Дону
  • Елена Русанова
    Елена Русанова
  • Слава Запорожец
    Слава Запорожец

  • Бесплатная открытка роза, телефон, бабочка, душевного вечера
  • Бесплатная открытка пожелание, 7 ноября, пусть жизнь будет полна, добра и теплоты, люди, как давно это было
  • Бесплатная открытка 1917, всех рождённых в ссср, поздравляю, с праздником великого октября, праздник великого октября, текст

801

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519758 подписчиков
  • Тарелка | Рецепты
    Тарелка | Рецепты
    9677 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161310 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384458 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    869980 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться