Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Мои любимые правнучки на моем юбилее❤️"

Татьяна Осипенко (Зуева)

Последний визит: 18:55
Фотография от Татьяна Осипенко (Зуева)
Gif
Фотография от Татьяна Осипенко (Зуева)
Gif
Фотография от Татьяна Осипенко (Зуева)
Gif
Фотография от Татьяна Осипенко (Зуева)
Фотография от Татьяна Осипенко (Зуева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579986372016

Татьяна Осипенко (Зуева)

03:38
Поделилась заметкой
Александр Шадрин

Александр Шадрин

Наша матушка Индигирка - 888048959199

Наша матушка Индигирка

8 комментариев
17 раз поделились
351 класс
  • Класс
579986372016

Татьяна Осипенко (Зуева)

03:34
Поделилась фотографией
Татьяна Мельникова(Трощенко)

Татьяна Мельникова(Трощенко)

Фото
75 комментариев
30 раз поделились
564 класса
  • Класс
579986372016

Татьяна Осипенко (Зуева)

24 дек
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Приветствую всех любителей вкусных блюд! 😋 Наступает Новый год, а значит пора готовить что-то особенное для праздничного стола. И сегодня я поделюсь с вами рецептом традиционной запеченной утки – блюда, которое не только выглядит эффектно, но и радует вкусом абсолютно каждого! Шаг 1: Вымочите птицу ⚡️ Перед тем как приступить непосредственно к запеканию, нужно подготовить утку. Для этого важно замариновать её заранее (желательно за сутки до приготовления). Просто возьмите глубокую миску или кастрюлю, добавьте туда воду комнатной температуры и растворите крупную соль из расчета примерно 50 г соли на литр воды. Затем положите утку целиком в рассол так, чтобы она была полностью покрыта водой. Оставляем утку мариноваться минимум на 6 часов, лучше всего на ночь. В чем секрет? Соленая вода помогает мясу стать более нежным и ароматным, а также предотвращает пересыхание при запекании. Этот этап обязателен и стоит того времени, которое вы потратите на подготовку. Шаг 2: Подготовьте специи ✨
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Показать еще
124 комментария
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

75

  • Яна Джигирей
    Яна Джигирей
    Москва
  • Мария Еремина(Посеряева)
    Мария Еремина(Посеряева)
    Ульяновск
  • Елена Кормилицына (Дробноход)
    Елена Кормилицына (Дробноход)
    Ростов-на-Дону
  • Юлия Югова
    Юлия Югова
    г. Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
  • Al Demenkov
    Al Demenkov
    Хабаровск

  • Бесплатная открытка спасибо, новый год, праздник, открытка с подарком от мамы на новый год, подарок от мамы под елкой на новый год
  • Бесплатная открытка девочка, тебе, спасибо за дружбу, пожалуйста
  • Бесплатная открытка уже скоро, мандарин, бокал, елка

6

  • Хабаровский край
    Хабаровский край
    44383 подписчика
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    204246 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    457299 подписчиков
  • Амурская область
    Амурская область
    33288 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться